要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授费用]

人工受精相关问题

楼主: 井先生
1612321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人工授精的费用大概是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:30 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-02 11:03
<br/>假设,什么都没查,那么,手术之前的双方检查费在5000元左右,一切合格后就能建档,如自然周期,也就是手术费单次600,两次1200,但多数就是人工促排周期,那么促排药物费用大概400元,四五次b超一共300左右,有的医生还要术前开营养药,比如麒麟丸800,术后黄体酮150。这么说吧,除去异地就医的交通食宿费用,除去术前那5000的检查费用,那么一个人工周期最少也要2000元。
请问你这个5000的检查费里面包括检查染色体的费用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:30 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-17 22:18
<br/>没听说啊,遇到的都是肖玉红的患者
要是当月做造影,第二个月可以进周期么?还是得三个月之后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:35 | 来自疯狂造人
应该是没有,因为我曾经问过是不是我还有没有出的结果,染色体慢啊,医生助理说没有检查染色体!另外,我的单据不全。如果你去202的话,一次缴费很多项目,那么一张发票明细肯定打印不全,收银员会问你是否报销?你一定要说,报销,这样他就会给你打印全部明细。否则,就只有一张,上边是部分明细和一个总数,糊涂账!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:45 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2015-10-17 22:30
<br/>要是当月做造影,第二个月可以进周期么?还是得三个月之后
现在去的话,会推荐你做超声输卵管显影,好像是这么称呼。这个好处是,不经过x射线,显影剂有一定的消炎作用,具体是啥不清楚,网上有说是声诺维,也有说是晶痒,到底是不是同一种物质,就不知道了,次月绝对可以试孕。缺点是比碘油造影贵,碘油大概6.7百,这个1000多,具体你可以问大夫。但是多半大夫会推荐你做这个,一是这个检查的经济效益计算在辅助生殖科,而造影算在一楼的放射线科,二是这个技术确实更先进。再说碘造影,我的医生朋友都告诉我,经过腹部x射线,应该要避孕3个月,但是门诊大夫会告诉你次月即可试孕,不知为何。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:58 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2015-10-17 22:30
<br/>要是当月做造影,第二个月可以进周期么?还是得三个月之后
你可以月经第二天,去化验激素六项,甲功四项。激素六项里的PRL需要注意,比较敏感,容易受情绪,体力,饥饿影响。我的经验是早晨喝碗白粥,9点半等号,10点左右抽血。当然,我是原来有轻度升高,所以比较注意。但是,吃了饭就没法验甲功四项了,呵呵。月经干净二天做白带常规,不出意外就可以在第三天做造影或者显影了。肖玉红比较情绪化,心情好时可以百问不厌,患者多环境嘈杂时,都不爱张嘴,她的助理都比较惧她。不过,我的经验是,甭管她心情好坏,有啥问啥,不用客气!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 06:38 | 来自疯狂造人
我4000千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:49 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-17 22:58
<br/>...
真的太感谢你了,回答的这么详细!都是宝贵的经验,我是本溪的,这边大夫也说次月就可以怀孕,但是网上都说得三个月,所以问问你,看看202那边是怎么回事。我说在本溪造影,肖同意了,她说血干净了再过来查别的。当时忘记问,是不是次月就可以做人授,如果不可以,我就不折腾了,等隔月再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:10 | 来自疯狂造人
造影的头一天晚饭和当天的早饭尽量好消化一些,最好在当日早能排便,减少便秘的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:41 | 来自疯狂造人
什么是一切合格?不合格不能做么?打算人受呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 22:05 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-10-02 11:03
<br/>假设,什么都没查,那么,手术之前的双方检查费在5000元左右,一切合格后就能建档,如自然周期,也就是手术费单次600,两次1200,但多数就是人工促排周期,那么促排药物费用大概400元,四五次b超一共300左右,有的医生还要术前开营养药,比如麒麟丸800,术后黄体酮150。这么说吧,除去异地就医的交通食宿费用,除去术前那5000的检查费用,那么一个人工周期最少也要2000元。
我和老公人授术前检查1800左右,在武汉同济检查的,你们怎么那么贵?
点击查看全文