要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

HCG不翻倍,是不是等生化的节奏?

来自疯狂造人 |举报
1957641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8/24,9/11、12排卵。
9/21抽血HCG 8mIU/ml孕酮91.15nmol/L
9/25抽血HCG 71mIU/ml孕酮报告没拿。

9/29 换了家医院(想在那儿建卡)抽血HCG只有93.6mIU/ml,孕酮54.3nmol/L
。已经四天过去了,数值却这么差。软件里的黄色自动提醒触目惊心!我该怎么办?是不是坐等生化了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-07 12:21
<br/>你前面有打过保胎针吗?我打过黄体酮,不知道会不会自己流掉,还是要做手术
没打过 医生从开头就说顺其自然 你不要担心 到时候可能会配生化颗粒或益母冲剂 帮助niq排干净的吧 我是什么药都没配给我 就让我一周复查血值
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚医院回来,也坐等生化。心情差到极点
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-07 14:42
<br/>没打过 医生从开头就说顺其自然 你不要担心 到时候可能会配生化颗粒或益母冲剂 帮助niq排干净的吧 我是什么药都没配给我 就让我一周复查血值
让我三天后复查血值,我想晚几天去!!!!!!!
点击查看全文
陌瑶 发表于 2015-10-07 15:06
<br/>刚医院回来,也坐等生化。心情差到极点
抱抱~总比之后大月份再出问题要好 调整调整继续努力!
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-07 15:08
<br/>让我三天后复查血值,我想晚几天去!!!!!!!
可以的呀 放轻松 如果见鲜血或者腹痛严重了立马去抽血
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-07 15:35
<br/>抱抱~总比之后大月份再出问题要好 调整调整继续努力!
嗯,刚开心没几天,以为好不容易熬到头了,结果一个晴天霹雳。整个人都蒙掉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-07 15:36
<br/>可以的呀 放轻松 如果见鲜血或者腹痛严重了立马去抽血
实在,太难以接受了,我有一个女儿,前几天问她,她说妈妈肚子里是妹妹,昨天我看完医生回来,她说妹妹不在了,我很难过。然后她说妈妈我把妹妹叫回来,然后对着我的肚子喊,妹妹弟弟,快回来
点击查看全文
陌瑶 发表于 2015-10-07 15:40
<br/>嗯,刚开心没几天,以为好不容易熬到头了,结果一个晴天霹雳。整个人都蒙掉了。
生化概率还不低呢 我也是这么过来的 相信你也可以的 一起加油吧
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-07 16:02
<br/>实在,太难以接受了,我有一个女儿,前几天问她,她说妈妈肚子里是妹妹,昨天我看完医生回来,她说妹妹不在了,我很难过。然后她说妈妈我把妹妹叫回来,然后对着我的肚子喊,妹妹弟弟,快回来
泪目。。。所以说女儿贴心,这样不给说哭了就怪了。。。看你头像好年轻啊,都二胎啦!我才备孕第一胎呢~那你更加不要急了,休息几个月继续
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-06 20:47
<br/>你还没见血吗?我已经生化第三天了。。。HCG瞬间只有11了
我现在一直流淡粉色的血,是不是已经开始生化了?医生说腹痛出血就去医院,可是今天刚医院回来。还是等它流干净了再去
点击查看全文