要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

HCG不翻倍,是不是等生化的节奏?

来自疯狂造人 |举报
1956941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8/24,9/11、12排卵。
9/21抽血HCG 8mIU/ml孕酮91.15nmol/L
9/25抽血HCG 71mIU/ml孕酮报告没拿。

9/29 换了家医院(想在那儿建卡)抽血HCG只有93.6mIU/ml,孕酮54.3nmol/L
。已经四天过去了,数值却这么差。软件里的黄色自动提醒触目惊心!我该怎么办?是不是坐等生化了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小汐201507 发表于 2015-10-06 20:45
<br/>我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
你还没见血吗?我已经生化第三天了。。。HCG瞬间只有11了
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-06 20:47
<br/>你还没见血吗?我已经生化第三天了。。。HCG瞬间只有11了
你是第几天hcg开始跌,或者说,第几天开始生化流血的?
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-06 20:45
<br/>我跟你差不多,8.25末次,9.20验出怀孕hcg12,9.29hcg150,10.3hcg200,10.6hcg270,等生化,孕酮也跌了
医生告诉你是生化了吗?
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-06 21:16
<br/>你是第几天hcg开始跌,或者说,第几天开始生化流血的?
41天的时候小腹胀腰酸,见血了,去医院抽了血,bc宫内宫外都没有。第二天拿HcG报告就只有11了。开始没跌,就是不翻倍。医生说顺其自然。想来生化也好,不太伤身体。
点击查看全文
你末次8.26?我末次8.25,今天还hcg有270,没见红,没肚子疼
点击查看全文
simple123 发表于 2015-10-06 21:33
<br/>医生告诉你是生化了吗?
就是让我三天复查,抽血,真心抽烦了
点击查看全文
小汐201507 发表于 2015-10-06 22:22
<br/>你末次8.26?我末次8.25,今天还hcg有270,没见红,没肚子疼
我末次8/24,排卵是9/12。早期翻倍不好的话 说明胚胎质量不好,医生当时叫我顺其自然。baidu上说生化的话50天内会出血。你还是好好休息,等复查吧。我后面也还要去抽一次呢,左右手交替进行,手上乌青还没散呢。。。
点击查看全文
朵朵拉要好运 发表于 2015-10-06 23:06
<br/>我末次8/24,排卵是9/12。早期翻倍不好的话 说明胚胎质量不好,医生当时叫我顺其自然。baidu上说生化的话50天内会出血。你还是好好休息,等复查吧。我后面也还要去抽一次呢,左右手交替进行,手上乌青还没散呢。。。
你前面有打过保胎针吗?我打过黄体酮,不知道会不会自己流掉,还是要做手术
点击查看全文