要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

17,18排卵,zzy加深中

楼主: s2434009953
来自疯狂造人 |举报
745382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月认真备孕,测排卵试纸,不过相较于别人我好像也不是太认真,排卵期安排两次,强阳前后各一次,排卵期第十天测大卫白板,想着这个月没戏了,尤其第二次功课排卵试纸都快看不见印了,我就开始了胡吃海塞,海螃蟹河螃蟹大汽水走着,真是够二的,结果昨天再测有灰印,今天加深成粉印,打算过两天去官方,希望不是咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝加深~接好孕^_^
点击查看全文
s2434009953 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待健康猴宝贝 发表于 2015-10-02 10:39
<br/>恭喜楼主 祝加深~接好孕^_^
谢谢,也传你好孕
点击查看全文
s2434009953 发表于 2015-10-02 10:39
<br/>谢谢,也传你好孕
谢谢~^_^
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
我已经官方回来了!确定宫内早孕!给你看检查结果!<br/>
点击查看全文
q1433048887207 发表于 2015-10-02 11:24
<br/>我已经官方回来了!确定宫内早孕!给你看检查结果!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/880c05c2c49e2d5c69e1163e38982cf6787481.jpg
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
香甜哈密瓜1 发表于 2015-10-02 11:51
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-10-02 10:38
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
传你好孕
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2015-10-02 11:13
<br/>亲这么明显了不会咋胡的,接你好孕哦,谢谢
传你好孕哈哈
点击查看全文