要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

试纸怎么变浅了?

楼主: 丁香花is
652227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7号排卵,今天试纸没加深,怎么回事呢?
点击查看全文
丁香花is (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:00 | 来自疯狂造人
pea828 发表于 2015-10-02 10:52
<br/>我跟lz,还有前排几位妈妈也一样,两根线颜色一样以后,就没什么变化了,偶尔还要淡点点。但是看到有些妈妈的zzy测试线比对照线还要红,心中纠结万分,55555。我6号排卵,今天又去验血了,下午拿报告。
就是看的有的人测的都发紫那种,我一直都没有过,。下午验血报告出来的话,分享下啊,
点击查看全文
丁香花is (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:02 | 来自疯狂造人
北极熊123 发表于 2015-10-02 11:19
<br/>我是10号排卵,试纸也是一直不加深,没有红到发紫
也不知道怎么回事。肚子这会还有点疼,我才验过血4天。  老是担心出状况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:30 | 来自疯狂造人
丁香花is 发表于 2015-10-02 12:02
<br/>也不知道怎么回事。肚子这会还有点疼,我才验过血4天。  老是担心出状况。
我也是,肚子有点疼,但是没出血,昨天去医院,医生不给我看急诊,也不给验血,让我等过几天再看门诊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:40 | 来自疯狂造人
7号排卵,感觉现在还没强阳。。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 12:47 | 来自疯狂造人
丁香花is 发表于 2015-10-02 12:02
<br/>也不知道怎么回事。肚子这会还有点疼,我才验过血4天。  老是担心出状况。
你验血hcg值多少,我也是刚验过,今天试纸就变浅了,估计要生化了!
点击查看全文
丁香花is (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:01 | 来自疯狂造人
w1441177096733 发表于 2015-10-02 12:47
<br/>你验血hcg值多少,我也是刚验过,今天试纸就变浅了,估计要生化了!
8千多,。
点击查看全文
丁香花is (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:02 | 来自疯狂造人
北极熊123 发表于 2015-10-02 12:30
<br/>我也是,肚子有点疼,但是没出血,昨天去医院,医生不给我看急诊,也不给验血,让我等过几天再看门诊
可能我们都是太担心了,放轻松会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:07 | 来自疯狂造人
我以为就我变浅了....我都验血三次了 孕酮低 都开始补了 昨天不舒服 就测了下早孕 发现颜色浅了 当时体温也不高 吓坏了 肚子还疼 今天测 颜色也没以前深
点击查看全文
丁香花is (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:32 | 来自疯狂造人
加油美丽的愿望 发表于 2015-10-02 13:07
<br/>我以为就我变浅了....我都验血三次了 孕酮低 都开始补了 昨天不舒服 就测了下早孕 发现颜色浅了 当时体温也不高 吓坏了 肚子还疼 今天测 颜色也没以前深
一样,也验了三次血了。   今天也是肚子有点疼。    没B超前,感觉什么都不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:33 | 来自疯狂造人
丁香花is 发表于 2015-10-02 13:32
<br/>一样,也验了三次血了。   今天也是肚子有点疼。    没B超前,感觉什么都不得。
我上周确定宫内了 孕酮低才敢补的
点击查看全文