要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我觉得婆婆有点无语,朋友说还好

楼主: 蜗牛房
836531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
事情是这样的,中秋节的时候,老公开车和婆婆去乡下看老公的外公,然后当天,回来了,结果呢,婆婆说,到10.2号,大家都回去再看看外婆外公,重点去拍一张全家福,大家包括我老公公公婆婆和大姑子一家四口,当时公公就有点意见,老公说公公,到底去不去,不要改来改去,然后公公不耐烦的说,随便随便,你实在要去就去,直到昨天我内心是非常排斥的,我说了很多遍不想去,但是也只能说说,家里要去那我只能去,老公的外公外婆对老公实在没什么好,因为姨姨有好几个,都比我们家有钱,所以老公从小就不被特别喜欢,反正也就是偏心的一目了然,老公也比较孝顺,不放心上,当然提起依然能看到脸上的忧伤,所以我对她外公外婆更是没有什么感情,纯属表面工作,并没有当家里老人那样疼,老公曾说过,爷爷对他特别好,每次他说起,都有点幸福,不过很早去世了,昨天我问老公明天要去乡下,老公给我的答案竟然不去了,我好差异,
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 10:13 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-10-02 10:05
<br/>可能她年轻的时候比较任性,习惯了那样
听老公说公公会家暴,老了好多了,好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 10:18 | 来自疯狂造人
蜗牛房 发表于 2015-10-02 10:13
<br/>听老公说公公会家暴,老了好多了,好可怕
有时候家暴也可能是被折磨到忍无可忍后才爆发出来的。不过你公公脾气好像有点大了。这样的话,你可能要防着点你老公,听说有点遗传
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:11 | 来自疯狂造人
拍好收起来就好,干嘛挂起来。而且对你们又不好。你婆婆咋想啊,真无语
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
傻•﹏•吖头 发表于 2015-10-02 11:11
<br/>拍好收起来就好,干嘛挂起来。而且对你们又不好。你婆婆咋想啊,真无语
不懂,我们结婚没有拍全家福,她一直蛮遗憾,但是我理解她这个,只是觉得不需要这样兴师动众,我觉得过年大家拜年,还有姨姨舅舅都在,可以拍很多照片,而且别人也不会说什么
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:36 | 来自疯狂造人
君“”君 发表于 2015-10-02 10:18
<br/>有时候家暴也可能是被折磨到忍无可忍后才爆发出来的。不过你公公脾气好像有点大了。这样的话,你可能要防着点你老公,听说有点遗传
老公脾气挺不好,但是至今对我很好,
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 11:38 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-02 10:26
<br/>我中秋和老公去看了外公外婆,买了酒肉吃的,我妈去世30年了,他们对我们也不咋地,但是我每次离家都怕是最后一次见他们,都80多了,我妈要在他们肯定要幸福很多,有4个儿女都在外面上班,可怜呢,你婆婆也是一点心愿,她这次肯定是伤心了
伤心是一定的,只是觉得公公说得也没错我内心也不想去,中秋才去的,过几个月过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:22 | 来自Android
中秋去看过老人家,所以再去看觉得很奇葩?楼主是这个意思么?
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:49 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-10-02 12:22
<br/>中秋去看过老人家,所以再去看觉得很奇葩?楼主是这个意思么?
点击查看全文
蜗牛房 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:51 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-10-02 12:22
<br/>中秋去看过老人家,所以再去看觉得很奇葩?楼主是这个意思么?
自己再认真看看内容,不想再打字了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:03 | 来自疯狂造人
我感觉你公公有点我挺不喜欢的,就是他不看重自己老婆的父母,和当下好多男的一样的思想,自己父母是父母,老婆的父母就另看了。我有时也会觉得我老公不够看重我父母,会觉得不爽,你婆婆是希望你们以她父母为重吧,老人开心她也有面子,老人年纪大了,我觉得能配合就尽量配合吧。
点击查看全文