要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心理发泄室]

亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有知道类似情况的吗?大家一起交流一下,感谢

27810190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我怀孕16周,本来一切正常,孕检发现胎停了,无任何症状莫名其妙,而且大夫也找不到胎停原因,现已经做完引产手术,亲们有类似经历吗?交流一下,感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:15 | 来自疯狂造人
不知道,我去年也胎停了一个
点击查看全文
jinjin0907 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 09:37 | 来自Android
那你几个月停的,现在又怀孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:51 | 来自疯狂造人
我去年胎停了,是一直没有胎芽胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 09:55 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 09:51
<br/>我去年胎停了,是一直没有胎芽胎心。
我都怀孕16周了,NT都过了,发育特好,,孩子就突然胎停了。现在没有胎心胎芽的情况特别多,我身边就有十几个曾经没胎心胎芽,不过现在都有自己的孩子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 10:18 | 来自疯狂造人
我也停了一个,在8周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 10:52 | 来自Android
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-10-02 10:18
<br/>我也停了一个,在8周
唉!那现在你有宝宝了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:13 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 09:55
<br/>我都怀孕16周了,NT都过了,发育特好,,孩子就突然胎停了。现在没有胎心胎芽的情况特别多,我身边就有十几个曾经没胎心胎芽,不过现在都有自己的孩子了。
我胎停一年了,现在还没有。心累啊。那你没检查啊?安正常讲你都正常不能胎停了啊。换医院了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 13:55 | 来自Android
阿肥 发表于 2015-10-02 13:13
<br/>我胎停一年了,现在还没有。心累啊。那你没检查啊?安正常讲你都正常不能胎停了啊。换医院了没?
你吃点中药调调,我同事好多没胎心胎芽的,后来都有了健康的宝宝。我开始是先兆流产,打了45针黄体酮后来一切正常,孩子发育特别好,但是16周产检发现胎停,孩子都成型了,大夫说原因很多不好确认,我想过两个月做个孕期检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-2 14:46 | 来自疯狂造人
jinjin0907 发表于 2015-10-02 13:55
<br/>你吃点中药调调,我同事好多没胎心胎芽的,后来都有了健康的宝宝。我开始是先兆流产,打了45针黄体酮后来一切正常,孩子发育特别好,但是16周产检发现胎停,孩子都成型了,大夫说原因很多不好确认,我想过两个月做个孕期检查
中药吃了两三个月也没有。哎。不知道怎么回事。你的确得好好查查,我这是根本就没胎芽胎心,所以自己就流出来了。
点击查看全文