要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

四川成都的进!跪求指点,好绝望

楼主: AngelaL3
来自疯狂造人 |举报
390922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在成都看了好几家医院,因为工作原因,又怕去华西排啊排,什么破金沙医院,总医院神马的,都治疗不出个一二三!只是无止境的拖延姐姐我怀孕的时间,我绝望了,有没有姐妹们在成都有好的医生推荐!跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼龙归lkx 发表于 2015-10-02 08:24
<br/>哦,恭喜,我还要上班,时间不是很方便!那是的费用怎么样,贵不贵啊?
我也是因为要上班,去公立医院看病就得半天一天的,根本没法请那么多假。在私立医院检查就很快,查血最多2小时出结果,B超加上排队最多20分钟。我要是促排就是姨妈第三天请半天假,检卵的时候就中午溜出去一会,也不用请假就好了。费用感觉跟公立的差不多吧?我记得我以前在公立医院查激素六项好像是600多,在那儿是400多,还有在那儿B超是100多,检卵就80。费用不算高的,关键是省时间。
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 07:48
<br/>成都天大不孕不育医院,我的医生叫韩建惠,人特别好。你可以去咨询一下,而且我因为现在刚刚怀孕,要去那儿检查hcg翻倍,你都可以跟我一起去,我带你去找医生
哦,谢谢亲,这几天都有活动,等几天再去?你去看了多久好孕的?是促排还是怎么治疗的?
点击查看全文
盼龙归lkx 发表于 2015-10-02 08:36
<br/>哦,谢谢亲,这几天都有活动,等几天再去?你去看了多久好孕的?是促排还是怎么治疗的?
我其实去年就去看病了,怀了一次生化了,后面休息了好久。因为我老公精子质量不好,医生建议我让我老公调一调再试,我就拖拖拉拉了一年。今年我老公精子质量好转了才促排,5月促排没中,我就又让我老公吃药+锻炼,这次就怀啦,有啥问题问我就好啦~
点击查看全文
AngelaL3 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 08:34
<br/>我也是因为要上班,去公立医院看病就得半天一天的,根本没法请那么多假。在私立医院检查就很快,查血最多2小时出结果,B超加上排队最多20分钟。我要是促排就是姨妈第三天请半天假,检卵的时候就中午溜出去一会,也不用请假就好了。费用感觉跟公立的差不多吧?我记得我以前在公立医院查激素六项好像是600多,在那儿是400多,还有在那儿B超是100多,检卵就80。费用不算高的,关键是省时间。
嗯嗯嗯,记下了,等我这个疗程的中药喝完,如果没有效果,我再去他家看看。谢谢亲
点击查看全文
AngelaL3 发表于 2015-10-02 08:43
<br/>嗯嗯嗯,记下了,等我这个疗程的中药喝完,如果没有效果,我再去他家看看。谢谢亲
嗯,传你好孕~
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 08:41
<br/>我其实去年就去看病了,怀了一次生化了,后面休息了好久。因为我老公精子质量不好,医生建议我让我老公调一调再试,我就拖拖拉拉了一年。今年我老公精子质量好转了才促排,5月促排没中,我就又让我老公吃药+锻炼,这次就怀啦,有啥问题问我就好啦~
这软件上面怎么加好友哦,按了你头像不行呢,我一直没让老公去查他的精子质量,看来还是很有必要啊,你老公查出来后吃的什么药呢
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 08:45
<br/>嗯,传你好孕~
谢谢亲,我好想问问的接住你的好孕气!
点击查看全文
亲,方便加个q吗?可以方便交流
点击查看全文
AngelaL3 发表于 2015-10-02 08:47
<br/>谢谢亲,我好想问问的接住你的好孕气!
今天测到的,应该是强阳,传你!!!!!一定好孕!!!!<br/>
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 08:59
<br/>今天测到的,应该是强阳,传你!!!!!一定好孕!!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/395efd91b3f450864f88dba0360bee1d382507.jpg
接住
点击查看全文