要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

四川成都的进!跪求指点,好绝望

来自疯狂造人 |举报
390022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在成都看了好几家医院,因为工作原因,又怕去华西排啊排,什么破金沙医院,总医院神马的,都治疗不出个一二三!只是无止境的拖延姐姐我怀孕的时间,我绝望了,有没有姐妹们在成都有好的医生推荐!跪求!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是多囊,也看过好多地方,号难挂,医生态度也不好,检查排队时间也超级久,特别是中医药大学,挂了个老教授的号,我一去就给我开一堆检查单,排队检查完拿到结果都下午了,拿给她看完结果不到5分钟就喊我走,有问题也不让我问,让我问她助理,末了还特不爽的说一句:又是个多囊,怎么今天这么多多囊!那时我简直要绝望了。<br/>后来我去了家私人医院,医生态度好,讲解的详细,检查什么的都很快就能出结果,尤其是我还在上班,检卵的时候中午抽个空去做B超,一会就能回去,也不用请假了。检查激素最多也是两小时出结果,省了我太多时间。医生也非常认真,给我了很多很多鼓励,我9月促排已经怀孕了。
点击查看全文
AngelaL3 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦町兜兜 发表于 2015-10-01 23:17
<br/>...
亲,好羡慕你怀孕了,能方便透露是哪家私立医院哪个医生不?我就是怕去私立,因为怕被宰不说还怕没有效果,他家收费什么的合理不?好的话我也去,只要合理,省去很多看病的烦恼,都愿意尝试的!
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-01 23:17
<br/>...
亲,我们同病相怜,你是在成都哪里看医生?现在怎么样了啊?
点击查看全文
盼龙归lkx 发表于 2015-10-01 23:51
<br/>亲,我们同病相怜,你是在成都哪里看医生?现在怎么样了啊?
我觉得我都有点乱投医了,不知道该找哪个了,华西是好,但是人多,检查太麻烦了,我的时间不允许啊,我就是很惆怅,现在就在和任哑巴的中药,才买了第二个疗程,反正先喝到,肯定没坏处。
点击查看全文
AngelaL3 发表于 2015-10-01 23:36
<br/>亲,好羡慕你怀孕了,能方便透露是哪家私立医院哪个医生不?我就是怕去私立,因为怕被宰不说还怕没有效果,他家收费什么的合理不?好的话我也去,只要合理,省去很多看病的烦恼,都愿意尝试的!
成都天大不孕不育医院,我的医生叫韩建惠,人特别好。你可以去咨询一下,而且我因为现在刚刚怀孕,要去那儿检查hcg翻倍,你都可以跟我一起去,我带你去找医生
点击查看全文
盼龙归lkx 发表于 2015-10-01 23:51
<br/>亲,我们同病相怜,你是在成都哪里看医生?现在怎么样了啊?
我在成都天大不孕不育医院看的,上周查出怀孕啦
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 07:48
<br/>成都天大不孕不育医院,我的医生叫韩建惠,人特别好。你可以去咨询一下,而且我因为现在刚刚怀孕,要去那儿检查hcg翻倍,你都可以跟我一起去,我带你去找医生
亲,方便加Wei xin吗?好好交流下
点击查看全文
麦町兜兜 发表于 2015-10-02 07:49
<br/>我在成都天大不孕不育医院看的,上周查出怀孕啦
哦,恭喜,我还要上班,时间不是很方便!那是的费用怎么样,贵不贵啊?
点击查看全文
AngelaL3 发表于 2015-10-01 23:59
<br/>我觉得我都有点乱投医了,不知道该找哪个了,华西是好,但是人多,检查太麻烦了,我的时间不允许啊,我就是很惆怅,现在就在和任哑巴的中药,才买了第二个疗程,反正先喝到,肯定没坏处。
任哑巴是哪里医院的亲?我看得省中医曾倩,效果不明显!不知怎么办了都?
点击查看全文