要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16-17排卵试纸这样.......

楼主: Linna@cyb
来自疯狂造人 |举报
380136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯了!早早孕白板,排卵试纸如图!姨妈一向是提前或者准时的,这次却推迟了!排卵试纸一直弱弱阳!几个意思啊!疯了!有相同姐妹吗?或者有经验的给指点迷津啊?该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
gryhki 发表于 2015-10-01 23:06
<br/>你用的什么牌子的试纸啊,我一开始用秀儿的,连续三天有灰印,但是大卫还有个不知道什么牌子的zzy一直白板,一直到秀儿测出灰印的第四天大卫才有印,你多换几个牌子试试,也许就测到了呢
嗯,想想要不要買可麗藍。
点击查看全文
Linna@cyb (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵懵哒 发表于 2015-10-02 07:13
<br/>平时月经准时吗?有过延后吗?我跟你同排卵,排卵试纸已经红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/a7587abec56b35163592ed5add5f7fe8202747.jpg
哇!你是不是已经好孕了?我以前都是提前一两天的,刚开始吃了几天的叶酸,看帖子说影响着床啥的,就没吃了,不知道是不是那个原因!今天还没来!体温降了,没戏了!呜呜.....
点击查看全文
q1441938405675 发表于 2015-10-02 07:11
<br/>如果是還好,但科學檢測不是啊。哎,國慶假後要醫院才行,一直疑神疑鬼很難過。
度假就放松心情玩吧!别想那么多!说不定回来就好孕了!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linna@cyb 发表于 2015-10-02 07:27
<br/>哇!你是不是已经好孕了?我以前都是提前一两天的,刚开始吃了几天的叶酸,看帖子说影响着床啥的,就没吃了,不知道是不是那个原因!今天还没来!体温降了,没戏了!呜呜.....
我也体温降了,没关系。过两天测早早孕,我前两天还白板呢。今天早早孕红了<br/>
点击查看全文
懵懵哒 发表于 2015-10-02 07:30
<br/>我也体温降了,没关系。过两天测早早孕,我前两天还白板呢。今天早早孕红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/523a1d5af056c267fe80ac45de8b7f89640891.jpg
恭喜恭喜!真羡慕!
点击查看全文
懵懵哒 发表于 2015-10-02 07:30
<br/>我也体温降了,没关系。过两天测早早孕,我前两天还白板呢。今天早早孕红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/523a1d5af056c267fe80ac45de8b7f89640891.jpg
你降温还怀孕了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linna@cyb 发表于 2015-10-01 23:08
<br/>恭喜你!我只有大卫的试纸!排卵试纸也是弱弱阳!今晚体温降了、估计没戏了!呜呜!传好孕给我吧!
要是真中了,绝对传你宫内好孕!
点击查看全文
曹宝等你来 发表于 2015-10-02 07:37
<br/>你降温还怀孕了啊?
没有怀哦!降温了估计姨妈快了吧!刚刚有个姐妹测到好孕了,也降温了!
点击查看全文
gryhki 发表于 2015-10-02 07:45
<br/>要是真中了,绝对传你宫内好孕!
嘿嘿!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
19排,之前一直很热,昨天突然感觉冷,今早白板,哎!
点击查看全文