要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

还有四天来月经,用排卵试条测两道杠,会不会怀孕啊?

楼主: 美金
来自疯狂造人 |举报
430027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们给点联系
点击查看全文
美金 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2015-10-01 21:34
<br/>额,如果能再次迎来宝宝,我宁愿血抽很多很多都不会怕疼
好的,加油
点击查看全文
美金 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-01 21:36
<br/>嗯嗯,我的前10天是强阳,早孕是白板,直到现在排卵试纸和早孕试纸都是白板,可是姨妈却一直不来,哎呀,
不会吧,我心里好忐忑呢
点击查看全文
美金 (楼主)
形颖不离 发表于 2015-10-01 23:44
<br/>姨妈中,试纸弱阳接近阳
看来没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美金 发表于 2015-10-01 21:30
<br/>同事给我说排卵试条能测出来,看来也不准啊
嗯嗯,还是依靠早孕试纸吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
美金 发表于 2015-10-02 00:00
<br/>不会吧,我心里好忐忑呢
我上午蹦了一下,肚子就不舒服,现在好了,真郁闷,姨妈倒是来呀
点击查看全文
美金 (楼主)
备孕妈妈换儿 发表于 2015-10-02 12:25
<br/>我上午蹦了一下,肚子就不舒服,现在好了,真郁闷,姨妈倒是来呀
我今天中午用的早孕试条,姐妹们看看是不是种上了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美金 发表于 2015-10-02 13:00
<br/>我今天中午用的早孕试条,姐妹们看看是不是种上了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/4fd822c0088c3f97f6e135a30ec30f2a265384.jpg
亲,你太棒了,我还有四天姨妈,昨天排卵弱阳,早孕白板,今天早晨没测,什么感觉都没有,估计没戏了。亲昨天排卵试纸也是强阳么?
点击查看全文
美金 (楼主)
q1434370265880 发表于 2015-10-02 13:08
<br/>亲,你太棒了,我还有四天姨妈,昨天排卵弱阳,早孕白板,今天早晨没测,什么感觉都没有,估计没戏了。亲昨天排卵试纸也是强阳么?
我也好激动啊,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美金 发表于 2015-10-02 13:09
<br/>我也好激动啊,传你好孕!
稳稳得接住,恭喜亲啊!
点击查看全文
美金 (楼主)
q1434370265880 发表于 2015-10-02 13:09
<br/>稳稳得接住,恭喜亲啊!
谢谢
点击查看全文