要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有同病相怜的吗?

楼主: ′夜好黑°
418735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的路上,两年了,明天就是姨妈日了,泪崩了,孩子不来,家不像家,老公上班,过节都是自己一个人,如果有宝宝,就不是一个人,而且有宝宝,爷爷奶奶外公外婆才会从老家过来,没有宝宝,总是自己一个人,实在受不了了,宝宝什么时候才来啊?
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 00:05 | 来自疯狂造人
w1440917090466 发表于 2015-10-01 22:31
<br/>我不排卵 月经严重不调
我也是,已经第一次促排了,下个月继续,你可以试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 07:54 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-10-02 00:05
<br/>我也是,已经第一次促排了,下个月继续,你可以试试
我吃了中药 但是也没怀上 我也好想大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 20:27 | 来自疯狂造人
我们真是同病相怜啊  我备孕两年多了 中间流过三次产 不知什么原因 我都急死了 这几天老做怀孕 生孩子的们 都好真实 醒来一切都是梦 我都不愿醒来 一直在梦里多好  哎 说多了都是眼泪 我们一起加油 祈祷好孕吧
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:10 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-10-02 20:27
<br/>我们真是同病相怜啊  我备孕两年多了 中间流过三次产 不知什么原因 我都急死了 这几天老做怀孕 生孩子的们 都好真实 醒来一切都是梦 我都不愿醒来 一直在梦里多好  哎 说多了都是眼泪 我们一起加油 祈祷好孕吧
嗯嗯,那你就吃中药调吧,起码你怀过,别人也多说不了,我是还没怀过呢,都被说成怀不了了
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:11 | 来自疯狂造人
w1440917090466 发表于 2015-10-02 07:54
<br/>我吃了中药 但是也没怀上 我也好想大哭一场
咳,哭吧,发泄下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-10-02 21:10
<br/>嗯嗯,那你就吃中药调吧,起码你怀过,别人也多说不了,我是还没怀过呢,都被说成怀不了了
嗯嗯 现在庸医太多 想找个好点的中医难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 21:19 | 来自疯狂造人
我也是去年结婚,一直以为例假完了容易怀孕,一直没怀上,真正开始测排卵有3个月了,都没有中,30了,跟我老公同岁的一个女的人家孩子都13岁开始用卫生巾了,我家的孩子还在卫生巾上。难过的要死!明天是姨妈日,姨妈感强烈,体温还没有降,希望姨妈不要来。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:28 | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-10-02 21:12
<br/>嗯嗯 现在庸医太多 想找个好点的中医难啊
多问问,
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:29 | 来自疯狂造人
晨雨@⑦ 发表于 2015-10-02 21:19
<br/>我也是去年结婚,一直以为例假完了容易怀孕,一直没怀上,真正开始测排卵有3个月了,都没有中,30了,跟我老公同岁的一个女的人家孩子都13岁开始用卫生巾了,我家的孩子还在卫生巾上。难过的要死!明天是姨妈日,姨妈感强烈,体温还没有降,希望姨妈不要来。
瞧你这说的,我是又想哭又想笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 22:40 | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-10-02 22:28
<br/>多问问,
嗯嗯  多找找吧
点击查看全文