要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

快吐死了,怎么办

楼主: w1436489071863
471542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四十天吐的血都要吐出来了,喝白开水都吐,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:40 | 来自疯狂造人
我已经快50天了,没办法,坚持着
点击查看全文
w1436489071863 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:41 | 来自疯狂造人
皓皓妈妈6800 发表于 2015-10-01 19:40
<br/>我已经快50天了,没办法,坚持着
我现在只有强迫自己睡着,着了就不知道难受了,只要是醒着就不行,恶心,难受,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:44 | 来自疯狂造人
我也是,一有时间就躺着,吐的时候眼泪鼻涕,汗哗哗的,还尿裤子,看见饭好饿,吐的我胃疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:47 | 来自疯狂造人
我也是。今天有胃口吃饭……但又担心因为看到很多宝妈说胎停。不吐又担心宝宝。希望我的宝宝健健康康。下周可以去做NT了。希望能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:49 | 来自疯狂造人
唉!同感!忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:51 | 来自疯狂造人
w1438521985937 发表于 2015-10-01 19:49
<br/>唉!同感!忍吧
怀个宝宝太辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:57 | 来自疯狂造人
說說我的經驗吧<br/>1.懷孕7週開始穿高腰的那種孕婦內褲 我發現穿完之後保護肚子 比較可以不吐<br/>2. 多喝黑糖薑水 胃暖了吐的也少<br/>3. 空腹不要直接喝水 先吃一點蘇打餅乾墊ㄧ墊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 19:58 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:11 | 来自疯狂造人
14周还在吐的飘过。。。忍耐吧!如果实在吃不下东西就去医院补液。其实吃了吐比吐酸水好些,能咽下去的还是尽量咽吧,为了宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 20:16 | 来自疯狂造人
我生老大是躺在床上一直躺到4个月满,任何入口的东西都吐,吐到无法起立、坐,翻身都不行。吃维B可以缓解,但对我没什么用。吐的太多怕孩子没营养,老妈就一手捧个碗喂,另一边备个垃圾桶,逼自己吃进去,然后吐出来,说在肚子里过一会也是好的!尽量憋久点再吐!<br/>当妈不容易啊!
点击查看全文