要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

大家看看这两种hcg的结果都是一样的吗?

1845559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一种是bhcg一种是hcg这两种参考值一样吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-4 21:44 | 来自Android
抽血结果怎么样,我算头胎吧,去年停胎了,隔了整整一年怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:50 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-10-04 21:44
<br/>抽血结果怎么样,我算头胎吧,去年停胎了,隔了整整一年怀上。
今天腹部b超  阴超都做了  还是什么都没有  内膜又薄了才4.8医生说不能着床  没有抽血  让三天后再复查  我今天和医生商量不管宫内宫外都不想要了  我们这里的医生不确定宫内宫外是不给开药的  除非住院  按宫外孕治疗  我只好回家了  等着复查  恭喜亲了  祝愿你的宝宝健康  宫内足月生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 08:54 | 来自Android
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-04 21:50
<br/>今天腹部b超  阴超都做了  还是什么都没有  内膜又薄了才4.8医生说不能着床  没有抽血  让三天后再复查  我今天和医生商量不管宫内宫外都不想要了  我们这里的医生不确定宫内宫外是不给开药的  除非住院  按宫外孕治疗  我只好回家了  等着复查  恭喜亲了  祝愿你的宝宝健康  宫内足月生产
谢谢,医生也不能确定宫内宫外,但给我开了保胎药,让我16号去检查B超,我也有些担心,好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 08:57 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-10-05 08:54
<br/>谢谢,医生也不能确定宫内宫外,但给我开了保胎药,让我16号去检查B超,我也有些担心,好怕
都给开保胎药了  肯定宫内了  我准备今天去住院了  不想等了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 09:02 | 来自Android
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 08:57
<br/>都给开保胎药了  肯定宫内了  我准备今天去住院了  不想等了
没有,我才郁闷,赌一吧,早知道还不如不去医院,等到四十多天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 16:43 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-10-05 09:02
<br/>没有,我才郁闷,赌一吧,早知道还不如不去医院,等到四十多天再去
你肯定没事的亲  我今天吃了杀胚的药了  我的就是宫内孩子肯定也不好  找了个熟人给开了药  今天刚吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 21:42 | 来自Android
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-05 16:43
<br/>你肯定没事的亲  我今天吃了杀胚的药了  我的就是宫内孩子肯定也不好  找了个熟人给开了药  今天刚吃
你吃的是不是药流的药,不用住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:24 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-10-05 21:42
<br/>你吃的是不是药流的药,不用住院吗?
是药流的  在医院找的熟人 开了药就走了  不用住院 要是没有熟人必须住院的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-5 22:38 | 来自Android
这可不是开玩笑得,我吃完疼死了,出了好多血,真是想死的心都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:42 | 来自Android
雨天是我 发表于 2015-10-05 22:38
<br/>这可不是开玩笑得,我吃完疼死了,出了好多血,真是想死的心都有。
你也吃了吗?确定宫外了吗?吃的米非司酮吗?吃了多久流血的?我的值不高  离医院也不远  让我吃完一个礼拜复查hcg
点击查看全文