要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

36小时强阳的情况,姐妹们有什么好的AA安排时间吗?

来自疯狂造人 |举报
788536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体力不好啊,所以希望可以估下时间。拜托拜托
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
YOYO_liu 发表于 2015-10-02 11:14
<br/>今晚一定要安排啊。12点左右测下就赶紧安排啊。等白板了再安排一次
我的不会白板,所以不太好判断,平时也也淡淡的粉印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
YOYO_liu 发表于 2015-10-02 17:48
<br/>你子宫位置知道吗,
我是后位子宫,但是老公在后面不容易射精,所以...A后也垫枕头了
点击查看全文
YOYO_liu 发表于 2015-10-02 17:46
<br/>晕,这个咱俩也一样
你什么情况啊,有没有找到什么好的办法啊
点击查看全文
YOYO_liu 发表于 2015-10-02 11:14
<br/>今晚一定要安排啊。12点左右测下就赶紧安排啊。等白板了再安排一次
明天要去接亲,还要回老家要开七个小时的车,想想就郁闷啊
点击查看全文
YOYO_liu 发表于 2015-10-02 10:59
<br/>你什么时候排的?
我是昨天中午开始强阳的,今天也一直强阳,你呢?你怎么安排的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲们,我情况跟你的一样,俩天都强,都不知道到底啥时候好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的是这样的,亲们,帮忙看看有什么好建议没<br/>
点击查看全文
q1443183560740 发表于 2015-10-02 21:00
<br/>我的是这样的,亲们,帮忙看看有什么好建议没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/02/b33d5123df0e327d59350ab1f3fa1304475466.jpg
不知道是不是水喝多了<br/>
点击查看全文