要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

19号排卵,zzy

楼主: serainy
来自疯狂造人 |举报
719647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy大白板,体温昨天降到36.79,今天升回到36.90……不知道还有没有戏啊……
不过已经放弃了。
喝了咖啡~3号姨妈日等着姨妈来串门!
下个月继续努力!姐妹们一起来加油!
点击查看全文
serainy (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
flyfish_0215 发表于 2015-10-01 18:35
<br/>抱着最后一点希望再等等吧。
是啊,手贱肯定会测到姨妈来那天~晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
serainy 发表于 2015-10-01 18:40
<br/>是啊,手贱肯定会测到姨妈来那天~晕死
我也一直在测,你测排卵试纸吗?我的颜色很淡,虽然貌似比前几天深一点点,可还是算弱弱阳吧。<br/>
点击查看全文
我排卵试纸跟你差不多颜色,有时月经前排卵会加深,没有深深的强阳不抱希望~
点击查看全文
flyfish_0215 发表于 2015-10-01 18:44
<br/>我也一直在测,你测排卵试纸吗?我的颜色很淡,虽然貌似比前几天深一点点,可还是算弱弱阳吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/ac24278a0f2d0a0f66a06a257c61b4c7659081.jpg
不过我看你plsz20号转弱,你安排了嘛…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
serainy 发表于 2015-10-01 18:36
<br/>晚一天,明天还是希望啊,祝明早看到zzy双杠啊!
都有姨妈感了,明天估计姨妈就要来了,这个月又泡汤了,排卵试纸都没有强阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳大寶 发表于 2015-10-01 18:00
<br/>同排卵,排卵弱弱弱阳,都没信心测ZZY了...估计没戏了...
我的排卵试纸也都没有强阳<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,排卵试纸强阳,刚又测了根早孕纸粉印<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
serainy 发表于 2015-10-01 18:35
<br/>咱们互相安慰吧!下个月再来过!
嗯加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,白得心塞
点击查看全文
假装看得见 发表于 2015-10-01 19:45
<br/>都有姨妈感了,明天估计姨妈就要来了,这个月又泡汤了,排卵试纸都没有强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/ac42292953c4f5946d35a873f76f3263380611.jpg
测怀孕你plzs用晨尿吗?我没用,plsz比你还浅呢zzy唉~
点击查看全文