要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用普通听诊器要多少周才能听到胎心?

楼主: alohaha
1538021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM有用普通听诊器听到胎心的么?

第一次听到大概是多少周呢? 大概是在什么位置?

是像我们心脏一样的“咚咚”声?还是像医院听到的“呼呼”火车声?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:30

我家用的普通听诊器,22周时听到的胎心,22周时不太容易找到,每次老婆都找半天才听得到。但是随着宝宝长大,越来越容易找到,而且声音也越发强劲有力。现在我用耳朵贴老婆肚皮上就能听到不需要听诊器em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 10:34

我现在还没听到呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:27

我也没听到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:29
一般听血压的那个圆圆扁扁的是不行的吧,得用小喇叭状的。

原帖由 polly_1 于 2008-7-29 08:34 发表
我现在自己用听诊器听不到em27" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 11:41

我特意去买了个双头的听诊器,昨天听了半天也没听到em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:09

我21周了,用听诊器什么也听不到.

点击查看全文
alohaha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:07

我也是21周,也是买了双头的,用那个钟型听头,但也没听到BB胎心。

每天半夜三四点我起夜的时候,回来会听一会儿,因为那时候很安静,能听到自己脉搏的声音,肚皮左右都有的,跟医院多普勒听胎心的声音很像,呼呼的,但肯定不是BB的声音,因为跟我的脉搏是一致的。

盼望早日用普通听诊器听到BB的胎心音。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:08

我都快生了,用普通听诊器都还听不到呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-4 15:17

听诊器至少要六个月才听得到。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-4 18:32

我14周了,用胎心仪都没听到啊

点击查看全文