要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助楠瓜妈妈,宫腔粘连重度,输卵管一侧不通我应该怎么办

945015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楠瓜妈妈,我刚在上海仁济医院找谢辉亮做的宫腔镜手术,虽然医生说我的粘连不算很严重,但我看到出院小结上面写的重度,致密性粘连,心里真的奔溃了。我今年1月才胎停流产的,第一次流产,6月底查出粘连,9月手术,我有几个问题想求助啊1、今天是手术后第四天,还有少量血,肚子仍不太舒服,正常吗?
2、我术后应该怎么恢复能防止短时间复粘,我带2个月环,取环次月就会开始备孕,这三个月我应该怎么做,在饮食生活上求指点啊!
3、医生没给我开补内膜的补佳乐或芬码通,我要自行吃吗?谢辉亮是说没关系,自己能长出来,但我术前内膜不怎么好,排卵时7,月经前8。我应该怎么办呢?
4、我宫手术时还做了通夜,一侧通畅,一侧通而极不畅,我应该怎么办呢?谢晖亮说取环时再通一次,可以吗?
请楠瓜妈妈帮帮忙,我已经不知道怎么办了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:33 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-10-03 17:35
<br/>彭的估计也的四个月左右。你勤打电话问吧
登记的时候说是三个月左右,我还没打电话问呢,听说电话不好打,你是自己打了电话吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:59 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-10-03 18:33
<br/>登记的时候说是三个月左右,我还没打电话问呢,听说电话不好打,你是自己打了电话吗
像打热线似的,不停地打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:10 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-10-03 17:35
<br/>彭的估计也的四个月左右。你勤打电话问吧
我的结果是中下段内聚粘连,医生说轻度,具体还要看手术时候怎么样,你只做了宫腔镜吗,医生要我腹腔镜一起做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:22 | 来自疯狂造人
s5068667366 发表于 2015-10-03 19:10
<br/>我的结果是中下段内聚粘连,医生说轻度,具体还要看手术时候怎么样,你只做了宫腔镜吗,医生要我腹腔镜一起做
我没有其他问题,就只做了宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-3 22:13 | 来自疯狂造人
亲,我建议你这两个月找个好的中医开点中药好好调理自己的身体,另医生应该也会开恢复内膜的药,到时候等环取了,身体条件也准备好了,备孕应该会容易点的,我当时就是没有想到这一点感觉还是吃亏的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:32 | 来自疯狂造人
别紧张,我也做的宫腹腔镜,取了环当个月就怀了
点击查看全文