要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公出轨后好回归家庭,可我总是过不去!

楼主: 纤手凝香
1685725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公因在外边工作之前出轨了,给一个女的同居了两年,他瞒着那女的说他已经离婚了,后来那女的过来找我了我才知道,我就跟做梦一样,他很气愤,还当着我面打了那女的,然后他们分开了,后来我发现他还在微信关心那女的,我知道后他删除了微信,我曾对生活失去了信心,不知道我的未来会怎样,没想到这种事情会发生在我身上,他也后悔了,哭了说好好过,之前我一直帮助他,做生意没钱了我打给他,家里全是我一个人照顾,感觉自己好失败,他现在也天天回家,他是一个不爱说话的人,不太会说好听话,我想忘掉好好过,可是我总是情不自禁的想他出轨的事,我想不明白他为什么出轨,我哪里做的不好,我会想他们在一起的时候是什么样子,我问他他总是不耐烦的说,别在提这事了,大家帮帮我,我该怎么办?心里太多的委屈,心里压力特别大,有时候特别想让他受到惩罚,有时候想自己没有好的将来了,对生活失去信心了,有时候想对他好,心里特别矛盾,这种事情我也不想跟别人说,我该怎么做?怎样才能不痛苦,我不想分开,还有个儿子,求大家帮帮我!拯救我!跪谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 19:30 | 来自疯狂造人
同居两年才发现,你真的后知后觉~~~~以后多长点心,多为自己留后路吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 23:36 | 来自疯狂造人
我老公在我们结婚前也有过一次和他同事暧昧,因为我们没结婚分手就算了的,可结果还是去他姐姐家吃饭,他姐姐的孩子说的。那孩子说;小舅妈,小舅妈,我告诉你,小舅舅有好几个小舅妈。然后我就和他提出分手了,他说小孩子乱说的,你别信,我说你会撒谎,可小孩不会,童言无忌,讲的是小孩子知道什么就说什么,不会像大人会思考,会有所顾忌。结果事情闹大了,他死活不和我分,和那女的分了,虽然我们现在结婚很多年了,可我告诉他,男人犯过这样的错,就还会再犯,我心里的那道痕怎么都抹不去,我就不能百分百的信你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-5 00:13 | 来自疯狂造人
有女如斯 发表于 2015-10-04 19:29
<br/>我的在萌芽状态被我发现,刺一直在,每次想到我为此哭到流产,我就恨不得灭了他们两个!他毁了我盼了四年才来的孩子!!一辈子不会原谅~~
现在还一起不?是我也不会原谅。一辈子诅咒他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 12:45 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-05 00:13
<br/>现在还一起不?是我也不会原谅。一辈子诅咒他们
覆水难收的道理谁都懂~只要他是你的丈夫一天~你就解不开这个结,倒不如就把他看做普通朋友,亲人,不是爱人就能放下了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
如意妞 发表于 2015-10-05 12:45
<br/>覆水难收的道理谁都懂~只要他是你的丈夫一天~你就解不开这个结,倒不如就把他看做普通朋友,亲人,不是爱人就能放下了~
向你学习。。。。其实我早已没爱。也没家。只等我孩子出生他才是我唯一的家。
点击查看全文
纤手凝香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 17:50 | 来自疯狂造人
有女如斯 发表于 2015-10-04 19:29
<br/>我的在萌芽状态被我发现,刺一直在,每次想到我为此哭到流产,我就恨不得灭了他们两个!他毁了我盼了四年才来的孩子!!一辈子不会原谅~~
女人不易,感觉自己没有好的未来了
点击查看全文
纤手凝香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 17:52 | 来自疯狂造人
和合树 发表于 2015-10-01 09:29
<br/>不想分开,就别想过去的事。心里过不去这坎,干脆分开。话说同居两年,你毫无察觉?还不想分开,你老公有多优秀啊,按你说的,家里家外都照顾得好,你完全有能力靠你自己,何必为这样的男人折磨自己。出轨一次,就会有第二次,因为你还惦记着他,这么容易就可以被原谅,那再来一次又何妨呢
有些事情道理都明白,可是实际做起来很难,我是一个失败的女人!
点击查看全文
纤手凝香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 17:55 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2015-10-04 23:36
<br/>...
现在感觉自己精神很不正常,想不想这事,可是控制不住,忍不住的路会,感觉自己没有希望了,他也不想让我提这事,只能压在我心里,自己愈合,女人好苦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-10-05 00:13
<br/>现在还一起不?是我也不会原谅。一辈子诅咒他们
一起~~我和他还有个儿子~~~都快六岁了,想要二宝,等了四年~~~可过年一个同学聚会就害我把孩子哭没了,差几天就满三个月了的~~~要是没流掉,现在都满月了~~~~这根刺一辈子都在!!忘不了!不是为了儿子,早走了!
点击查看全文
纤手凝香 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 18:05 | 来自疯狂造人
有女如斯 发表于 2015-10-05 18:00
<br/>一起~~我和他还有个儿子~~~都快六岁了,想要二宝,等了四年~~~可过年一个同学聚会就害我把孩子哭没了,差几天就满三个月了的~~~要是没流掉,现在都满月了~~~~这根刺一辈子都在!!忘不了!不是为了儿子,早走了!
女人真的好辛苦,遇到一个好老公真的是女人一辈子的福气,可惜我们没有遇到。
点击查看全文