要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12345跳转
[其它]

有得霉菌性阴道炎怀孕的姐妹吗

楼主: 挑食的小猫
8161644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我得阴道炎十年了,反复不好如今备孕半年了一直没怀,阴道炎一直都有,但是从来不痒我也没当回事!现在知道了可能是因为这个不孕的,平时没有白带,大多数跟豆腐渣一样都是颗粒状,好的时候也跟很稠的米汤一样,一直治不好,有这个病怀孕的姐妹吗,给点意见,用的什么药啊,给点正能量吧,闹死心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:33 | 来自疯狂造人
没关系,我怀大宝那会就是霉菌性阴道炎,没治好,每个月都犯。不过就是怀上以后有点痛苦,每天要拿医生开的洗剂泡洗,我每晚洗都偷偷拿手指进去洗,手指能弄出一大坨豆腐样的东西,弄出来之后再拿兑好的洗剂稍微洗洗就好,一直到生之前都这样。生完以后出恶露,恶露会把那些霉菌白细胞都排出来,生完大宝之后我再没犯过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-4 15:28 | 来自疯狂造人
用治霉菌片加苦椮洗剂,这个病要治几个月才能出根,不是说用了药见轻就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-5 13:35 | 来自疯狂造人
盘丝洞的妖精 发表于 2015-10-03 21:33
<br/>没关系,我怀大宝那会就是霉菌性阴道炎,没治好,每个月都犯。不过就是怀上以后有点痛苦,每天要拿医生开的洗剂泡洗,我每晚洗都偷偷拿手指进去洗,手指能弄出一大坨豆腐样的东西,弄出来之后再拿兑好的洗剂稍微洗洗就好,一直到生之前都这样。生完以后出恶露,恶露会把那些霉菌白细胞都排出来,生完大宝之后我再没犯过
我也是啊,我现在怀孕六周,每天都会流一坨脏脏的豆腐渣一样的东西,好恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:02 | 来自疯狂造人
从去年查了有霉菌!反反复复的!好苦恼!就晚上外阴痒!白天还好点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:46 | 来自疯狂造人
我用艾叶熏洗好的,你试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:30 | 来自疯狂造人
我也有阴道炎,这四年来有两次复发的,塞一下药就好了,不影响怀孕的,我怀孕加流产的都有四五个了,说起来好伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:16 | 来自疯狂造人
渺茫的期待 发表于 2015-10-05 13:35
<br/>我也是啊,我现在怀孕六周,每天都会流一坨脏脏的豆腐渣一样的东西,好恶心。
那你用药了吗,我以前不严重,现在刚怀孕也六周左右,霉菌复发了感觉比以前严重,会影响宝宝吗?好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:33 | 来自疯狂造人
w1438161914476 发表于 2015-10-10 13:16
<br/>那你用药了吗,我以前不严重,现在刚怀孕也六周左右,霉菌复发了感觉比以前严重,会影响宝宝吗?好害怕
我没用,觉得越用越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 18:47 | 来自疯狂造人
之前得过,有pp塞药,没好,后面换一家医院,医生开制霉什么东西泡腾片,塞阴道的,塞一盒好了,上次去雷允上买维生素看见雷允上有卖的。我同事说用盐洗也会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:09 | 来自疯狂造人
不要随便买药 好好去看 带老公一起看 有可能是他脏呢 豆腐渣样已经很严重了 要好好塞药 洗 你老公洗袜子和内裤的盆要分开 内裤要暴晒 两个人都一样 房事前后都要洗干净
点击查看全文