要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

月经期有褐色分泌物,没经血

楼主: 秋天的疯子
834621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是九月十五号左右排卵,应该二十九号月经,可是三十号中午出现少量褐色分泌物,我以为月经来了,可是一下又没有了,小便擦拭还是看的到褐色分泌物。我在备孕中,排卵期隔天aa。平时月经很准时,量也比较多,我觉得不是月经,可用早孕试纸又没怀孕,姐妹们有类似情况出现吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 12:10 | 来自疯狂造人
我就是这样 已经有三天了 好纠结呀 一会有褐色一会没有 姨妈又不来 早早孕测了好几天总感觉自带双杠有意念灰 要奔溃了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 12:15 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样子的,从24号起有褐色然后隔天没有,然后到月底都是,昨天没有,然后到今天才量稍微多一点,然后体温也降了,应该月经来了
点击查看全文
秋天的疯子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-1 15:04 | 来自疯狂造人
今天大姨妈还是来了,比原来痛得狠一些。虽然有些失落,但总算是来了。真怕自己有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:19 | 来自疯狂造人
秋天的疯子 发表于 2015-10-01 15:04
<br/>今天大姨妈还是来了,比原来痛得狠一些。虽然有些失落,但总算是来了。真怕自己有问题。
来了总比查不出怀孕又不来姨妈强啊!下个月会好孕的哈
点击查看全文
秋天的疯子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-1 18:02 | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-10-01 15:19
<br/>来了总比查不出怀孕又不来姨妈强啊!下个月会好孕的哈
希望呀,借你吉言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 11:59 | 来自疯狂造人
上个月月经推迟5天,早早孕白板,一直有褐色分泌物,估计是生化了。这个月已经确认好孕,还是有褐色分泌物正在卧床保胎。所以生化之后真的挺容易怀的,楼主放宽心。
点击查看全文
秋天的疯子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 13:28 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 11:59
<br/>上个月月经推迟5天,早早孕白板,一直有褐色分泌物,估计是生化了。这个月已经确认好孕,还是有褐色分泌物正在卧床保胎。所以生化之后真的挺容易怀的,楼主放宽心。
嗯,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-3 13:45 | 来自疯狂造人
我也是这样,小肚子还隐隐的痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样 月经程褐色 今天去医院确认是怀孕了 但怀疑是宫外孕 好难过 得过几天再去确诊 如果你月经一直正常 突然不正常 还是去医院检查下 希望我们一起宫内好孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:08 | 来自Android
逝去的汤圆 发表于 2015-10-01 12:10
<br/>我就是这样 已经有三天了 好纠结呀 一会有褐色一会没有 姨妈又不来 早早孕测了好几天总感觉自带双杠有意念灰 要奔溃了呢
我跟你情况差不多,我月经很有规律,一般都提前两到三天,本来这个月,应该是15号来的,可是没来,昨天下午出现血迹,之后就是褐色分泌物了,没有血迹了,今天早上测了早早孕,感觉像是有点意念灰,可是又好像没有,烦死了!!!
点击查看全文