要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

排卵期第十天,两条杠还没加深,好紧张

来自疯狂造人 |举报
461654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,昨天9月30日测的第一条意念灰,之前zzy大白板,昨天激动了一天,还想着今天能够加深,今早又测的若隐若现的一条线…好揪心,为什么还没加深,这到底是怀孕了还是没怀孕吖?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丶□低头微笑 发表于 2015-10-01 07:54
<br/>恭喜恭喜,怀孕了,接你的好孕。
如果真的是好孕,一定传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-10-01 07:40
<br/>肯定有了嘛~别怀疑自己~~同21排的~我还白的刺眼~传我好孕呀
同命相连
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-01 07:42
<br/>不用怀疑~相信宝宝~我体温也降了~估计要来姨妈了,你有测体温吗
你降温了?
点击查看全文
小水滴00 发表于 2015-10-01 07:59
<br/>你降温了?
看着有点低,不是很明显的高温,加上zzy一直没加深,心里紧张
点击查看全文
恭喜楼主,至少有印,同21号排的全是白板,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅浅的半夏夕年 发表于 2015-10-01 07:52
<br/>等大姨妈来了,你赶紧喝生姜红糖水,我上个月就是这样喝的,还有一定要泡热水脚
我这个月什么都弄了~黑豆,维生素,备孕素,艾叶泡脚,艾叶煮鸡蛋,红糖姜茶~还是没有啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我还大白板,马上去医院抽血,早日知道死活。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-10-01 07:59
<br/>你降温了?
给你看嘛~~<br/>
点击查看全文
猴娃 发表于 2015-10-01 08:00
<br/>我还大白板,马上去医院抽血,早日知道死活。
我今天参加婚礼,明天看看有空去抽血
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-10-01 08:00
<br/>给你看嘛~~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/4f669e0b268dc28b2287e8c5c2e3590d744434.jpg
下个月努力,我也是经历了好多次失望,这回好容易有了一条若隐若现的意念灰,希望不是诈糊
点击查看全文