要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

明天姨妈日,排卵试纸越来越强

来自疯狂造人 |举报
888043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就姨妈日了,每天早上排卵试纸都是越来越强,下午的时候弱弱的,早上都是强阳,明天就是姨妈日,难道一个月里面有两次排卵,早早孕白板,为什么体温那么低,没高温没低温的,那么波澜不惊,我都不淡定了,肚子好疼,昨天以为是排卵就同房了,结果肚子疼,没有继续,现在还是肚子疼,早早孕为什么一直白板,是不是要来月经了呢?帮忙看下,如图

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸是早上10点到晚上八点使用。如果这个时候段强阳就有可能。另外,温度36.5以下就很难说。我36.5以下就来姨妈,不过看个人吧
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ly2016tmw 发表于 2015-10-01 07:20
<br/>排卵试纸是早上10点到晚上八点使用。如果这个时候段强阳就有可能。另外,温度36.5以下就很难说。我36.5以下就来姨妈,不过看个人吧
谢谢亲,我昨天早上10点左右测的排卵比昨天早上7点强一些,而且喝了水,前几天中医说我怀孕了,昨天拿着早早孕白板,和排卵试纸强阳去找他,他又说可能是排卵,当晚我就气的只哭,哭了好久,晚上十一点多又跟老公同房,抓紧造人,今天早上一看试纸比昨天还强,瞬间不淡定了,决定明天姨妈日去抽血,因为体温不符合原理
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
也许是怀孕了,你几号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我排卵试纸阳,第二天测到好孕了
点击查看全文
零诺儿 发表于 2015-10-01 07:32
<br/>谢谢亲,我昨天早上10点左右测的排卵比昨天早上7点强一些,而且喝了水,前几天中医说我怀孕了,昨天拿着早早孕白板,和排卵试纸强阳去找他,他又说可能是排卵,当晚我就气的只哭,哭了好久,晚上十一点多又跟老公同房,抓紧造人,今天早上一看试纸比昨天还强,瞬间不淡定了,决定明天姨妈日去抽血,因为体温不符合原理
你早上再测一次zzy 会有惊喜。我的排卵试纸也是强阳 今天早上秀儿早早孕浅粉色。你看我的排卵试纸20号强阳 现在也强阳。<br/><br/>
点击查看全文
零诺儿 发表于 2015-10-01 07:32
<br/>谢谢亲,我昨天早上10点左右测的排卵比昨天早上7点强一些,而且喝了水,前几天中医说我怀孕了,昨天拿着早早孕白板,和排卵试纸强阳去找他,他又说可能是排卵,当晚我就气的只哭,哭了好久,晚上十一点多又跟老公同房,抓紧造人,今天早上一看试纸比昨天还强,瞬间不淡定了,决定明天姨妈日去抽血,因为体温不符合原理
你早上再测一次zzy 会有惊喜。我的排卵试纸也是强阳 今天早上秀儿早早孕浅粉色。你看我的排卵试纸20号强阳 现在也强阳。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经前不是安全期吗?前七后八,怎么会是排卵期
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
q1440421734834 发表于 2015-10-01 07:49
<br/>也许是怀孕了,你几号排的
我这个月没有测到试纸强阳,只有快来月经这几天强阳,其他时间都是隔天AA
点击查看全文
零诺儿 (楼主)
danlin0424 发表于 2015-10-01 08:08
<br/>我排卵试纸阳,第二天测到好孕了
我这是第二天试纸强阳了,早早孕白的刺眼,因为这个月只有这两天测到试纸强阳,怀疑是不是月经推迟了,以前都是中旬强阳,这次是中旬阳,后来弱弱阳,这两天又开始强阳了
点击查看全文