要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

怀孕50天,有咖啡色分泌物,姐妹们谁和我一样?

楼主: s3300652185
488914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从45天就开始了,一直断断续续的有,(月份可能没那么大,估计现在也就30多天,因为我们同房时间有数,我们是两地分居)我在网上查了,有的说着床会出现这种情况,但是会持续多久呢?这都四五天了,还这样,好担心,去医院查血hcg和孕酮都低,b超看不见,不敢保胎,现在在家卧床休息,你们有我这种情况吗?说一说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 16:13 | 来自疯狂造人
正常,不必担心,孕酮多少,孕酮低是会有褐色的,我前几天有褐色,孕酮8.3太低了,打了几天针就没褐色了孕酮上去了,如果孕酮不是太低,不需要打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:38 | 来自疯狂造人
我从28天就有浅褐色今天35天反而加深了,昨天去医院开了乐孕宁中药颗粒,希望能保住吧。主要这几天被老公传染了感冒打喷嚏还咳嗽,也不知道会不会对宝宝有不良影响,各种忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:39 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-03 16:13
<br/>正常,不必担心,孕酮多少,孕酮低是会有褐色的,我前几天有褐色,孕酮8.3太低了,打了几天针就没褐色了孕酮上去了,如果孕酮不是太低,不需要打针吃药
我孕酮41.14小单位的,医生说偏低,但是时间太短还不能确定是不是宫内,不好盲目保胎啊。
点击查看全文
s3300652185 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-3 21:08 | 来自疯狂造人
=^^=ToToRo 发表于 2015-10-03 17:38
<br/>我从28天就有浅褐色今天35天反而加深了,昨天去医院开了乐孕宁中药颗粒,希望能保住吧。主要这几天被老公传染了感冒打喷嚏还咳嗽,也不知道会不会对宝宝有不良影响,各种忐忑。
我跟你差不多,打了黄体酮,反而加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:52 | 来自疯狂造人
8月24号左右排卵,从30号有褐色分泌物,10月3号了还有一点点,8号来月经,不知道什么情况
点击查看全文