要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

有人怀孕36天流血保住的?

楼主: q1430716576327
来自疯狂造人 |举报
3360642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的所有孕酮hcg雌二醇都很正常的值,都不低,昨天早上检查好好的,昨晚就突然出血了,鲜红的血,还有一点血块,当时在回娘家的路上吓死了,还好昨天早上我叫医生开了保胎药黄体酮以防万一,昨晚到娘家我就卧床吃黄体酮,今早就没血了,现在我不知道宝宝到底还在不在肚子里,才37天b能看到宫内宫外?好怕,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上褐色一坨坨的,中午吃了保胎药,现在少了,颜色也淡了,有点黄黄的,不知道能不能保住
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Linda俊~ 发表于 2015-12-16 19:42
<br/>我今天36先,见红流血,和来大姨妈一样,验血,hcg值还行,孕酮太低
我35天做bc,之后流血很多,还有血块,很害怕!你的最后怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450277058558 发表于 2016-02-27 12:10
<br/>我35天做bc,之后流血很多,还有血块,很害怕!你的最后怎样了?
现在过去很久了吧?我一直保胎到12周啊,现在15周了,暂时挺好的
点击查看全文
Linda俊~ 发表于 2016-02-27 12:14
<br/>现在过去很久了吧?我一直保胎到12周啊,现在15周了,暂时挺好的
我很担心自己会停胎,现在出血都一周了,还不见好,也没有恶心,呕吐症状,先前的胸涨也消失了!!!好害怕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450277058558 发表于 2016-03-03 13:27
<br/>我很担心自己会停胎,现在出血都一周了,还不见好,也没有恶心,呕吐症状,先前的胸涨也消失了!!!好害怕!!!
医生应该会给你一个建议的,我打了半个月的黄体酮和绒促,还吃了一个月的达芙通,卧床两个月才稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈看见你的帖子 想问问后来怎么样了?因为我现在也是35天了,昨天突然腹痛出了血,今天去开了药吃然后止住了,就一点点褐色的了,想问问你最后什么情况?我该怎么办呢?
点击查看全文
q1443009285237 发表于 2016-03-03 16:11
<br/>宝妈看见你的帖子 想问问后来怎么样了?因为我现在也是35天了,昨天突然腹痛出了血,今天去开了药吃然后止住了,就一点点褐色的了,想问问你最后什么情况?我该怎么办呢?
我都流了一个礼拜了!现在还没好!准备明天再到医院看一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1450277058558 发表于 2016-03-03 17:00
<br/>我都流了一个礼拜了!现在还没好!准备明天再到医院看一下!
哦!那你的日期没调过来,我还以为15年的,那再去看看吧,我也打算明天去看看,今天吃了药好像没有血了,肚子也不疼了,就是腰有点疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
魏雅婷 发表于 2015-10-01 07:55
<br/>我33天见红,现在三个多月了,检查正常,祝你好运,听医生的
亲 你见红是什么颜色呢?我昨天下午流了点鲜红的血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
洪宝贝,来吧! 发表于 2015-10-02 19:11
<br/>宝妈,我今天怀孕31天,今天见红了,医生不让配药,我也无语了
我也是见红了,正在卧床中
点击查看全文