要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公性冷淡,如何备孕?

来自疯狂造人 |举报
2133522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67金豆
结婚三年,婚后性生活还算和谐,但近一年老公对房事突然提不起性趣,一个月才三四次!不是我主动,他几乎不会主动要求,甚至有时我主动他都会用累了困了明天要上班各种理由推!他上班朝九晚六也不是特别忙累!平常虽然吵吵闹闹,感情有些淡了,但还不至于就导致他一个三十岁出头的男人失去欲望了吧?!
现在备孕,商量好排卵期要努力,平时我也不勉强他了!可到了关键时期,他还是以累困等理由推开我,我想挑逗他都不允许!
没有外遇,工作压力不太大,AA时很有激情,但就是提不起他兴趣!突然感觉这是不是性冷淡了!
婚前同居三年,婚后再继续避孕两年,期间他性欲很强,但近一年竟变成这样了!
现在急着备孕,他各种不配合,我也精疲力尽了,也不想备了!
婆婆以为我有问题,想拉我去看中医,还问人拿了药方子!我有苦难言!这种事男人要面子,我哪里敢说!
不知道性冷淡能否可救,求知道的解答。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
买点药就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠楠宝儿 发表于 2015-10-01 08:05
<br/>是不是要孩子他有恐惧啊?还没做好心里准备?我觉得你应该跟你老公好好谈一次,毕竟年龄不小了,你可以制造一下气氛,我给我老公准备烛光晚餐,还把房间装饰的特别浪漫,静下心来,好好谈谈,也许他内心有恐惧,或者压力太大,你们沟通好了才可以要宝宝,不然你以后生了宝宝累的还是你自己!
他也很想要孩子,但就是不配合。今天忍不住拉着他谈了,他说我过分紧张,老是念叨,让他越来越烦。他要我顺着他意!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-10-01 16:58
<br/>他也很想要孩子,但就是不配合。今天忍不住拉着他谈了,他说我过分紧张,老是念叨,让他越来越烦。他要我顺着他意!
怀孕需要两个人共同努力的 好好谈谈 关心一下他的想法
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-10-01 07:42
<br/>家里只要有一点点事让他处理,他都说累!上个班回来也累!我也上班,家务全包,家里的事大部分我处理,但也有欲望,想到生娃厚着脸皮挑逗他,他倒像是防着我强奸似的!<br/>让他一起出去旅游放松,他不舍得花钱不去,还整天说我胡思乱想!现在一挑逗他就说我整天就知道AA!
那这个累是借口 可能是有压力心里烦躁 需要两个人好好谈谈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-10-01 16:58
<br/>他也很想要孩子,但就是不配合。今天忍不住拉着他谈了,他说我过分紧张,老是念叨,让他越来越烦。他要我顺着他意!
越紧张越要不上宝宝,你们都需要放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是一样,因为店里有生意要打理所以每天很累,我也一直没有在意过,现在备孕还是一个月两三次,有一次我在网上看到因为男人无能女人出轨的信息就给给他看,晚上就卖力了,哈哈哈,有时候跟他说找个胞弟好不好他就吃醋的打我一下,这个月活动比以前多了几次,谈恋爱的时候怎么会想到自己有一天会对这方面主动,没办法啊!压力大
点击查看全文
十级宝宝 |
工作压力大和性生活有很大关系的,有段时间我记得老公有40多天没有和我亲热,我主动了他也没兴趣,平常不那样的,等心情好了就正常了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-10-01 04:08
<br/>...
我和你一摸一样 问题我还多囊更加郁闷 简直就像逼迫他一样 咱们加好友聊聊吧郁闷死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱过才知情薄 发表于 2015-10-01 07:42
<br/>家里只要有一点点事让他处理,他都说累!上个班回来也累!我也上班,家务全包,家里的事大部分我处理,但也有欲望,想到生娃厚着脸皮挑逗他,他倒像是防着我强奸似的!<br/>让他一起出去旅游放松,他不舍得花钱不去,还整天说我胡思乱想!现在一挑逗他就说我整天就知道AA!
你放心吧旅游也会说累的 除非就是天天睡觉躺着不动的那种 马尔代夫之类的地方
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议楼主找中医好好给老公调理一下,可能你老公身体体质有变化。我自己就是,每天上班很累,什么都不做也累。后来中医说我气虚,然后调理一段时间,之后一直很注意养生,现在很好,二宝都怀了,每天欲求不满的样子。
点击查看全文