要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公性冷淡,如何备孕?

2066822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
67金豆
结婚三年,婚后性生活还算和谐,但近一年老公对房事突然提不起性趣,一个月才三四次!不是我主动,他几乎不会主动要求,甚至有时我主动他都会用累了困了明天要上班各种理由推!他上班朝九晚六也不是特别忙累!平常虽然吵吵闹闹,感情有些淡了,但还不至于就导致他一个三十岁出头的男人失去欲望了吧?!
现在备孕,商量好排卵期要努力,平时我也不勉强他了!可到了关键时期,他还是以累困等理由推开我,我想挑逗他都不允许!
没有外遇,工作压力不太大,AA时很有激情,但就是提不起他兴趣!突然感觉这是不是性冷淡了!
婚前同居三年,婚后再继续避孕两年,期间他性欲很强,但近一年竟变成这样了!
现在急着备孕,他各种不配合,我也精疲力尽了,也不想备了!
婆婆以为我有问题,想拉我去看中医,还问人拿了药方子!我有苦难言!这种事男人要面子,我哪里敢说!
不知道性冷淡能否可救,求知道的解答。。。

最佳答案

长安芯碎 查看完整内容

一个月三四次应该还不算性冷淡吧!或许他工作真遇到压力,还是备孕让他真的觉得压力大呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 03:32 | 来自iPhone
一个月三四次应该还不算性冷淡吧!或许他工作真遇到压力,还是备孕让他真的觉得压力大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 04:08 | 来自疯狂造人
现在每次抱怨他不配合,他就更加厌恶。半夜主动挑逗他,他仍是一把推开,还厌恶地说:真累!为了备孕,我已经很努力了,现在搞得像我要强奸他逼他让我怀孕似的!!<br/>我也精疲力尽了,好想放弃,可看着排卵期好孕率高的几天一天天浪费着,一个个月就这样流逝,心里焦虑苦闷却无人可以倾诉,自己想努力却无能为力!<br/>从不失眠,现在却经常半夜醒来再也无法入睡。<br/>感情也感觉越来越淡了!平常不勉强他AA还算平静,但一到排卵期就各种矛盾,主要原因是我着急他不配合!!平常我也懒得主动,他就更无需求了,那就零房事零矛盾!排卵期他都不配合,怎么生娃?!<br/>之前还努力挑逗不给他压力,但毫无作用!我的耐心已用完,我才是真心的累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-1 05:39 | 来自疯狂造人
那他是真的累吗? 真的累就拉他去海岛旅游放松一下心情,多关心他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:06 | 来自疯狂造人
男人自私
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:02 | 来自疯狂造人
是不是备孕备的,我就备孕三个月,我都觉得为了要孩子而aa很不爽,没性趣,像完成任务似的,还好第三个月就要上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:23 | 来自疯狂造人
不是,还没备孕他已经冷淡了,每个月之在周末AA,一个月就三四次!平常都说上班累,晚上说困,早上赶着上班更没兴趣!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:42 | 来自疯狂造人
Oo米米oO 发表于 2015-10-01 05:39
<br/>那他是真的累吗? 真的累就拉他去海岛旅游放松一下心情,多关心他
家里只要有一点点事让他处理,他都说累!上个班回来也累!我也上班,家务全包,家里的事大部分我处理,但也有欲望,想到生娃厚着脸皮挑逗他,他倒像是防着我强奸似的!<br/>让他一起出去旅游放松,他不舍得花钱不去,还整天说我胡思乱想!现在一挑逗他就说我整天就知道AA!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:05 | 来自疯狂造人
是不是要孩子他有恐惧啊?还没做好心里准备?我觉得你应该跟你老公好好谈一次,毕竟年龄不小了,你可以制造一下气氛,我给我老公准备烛光晚餐,还把房间装饰的特别浪漫,静下心来,好好谈谈,也许他内心有恐惧,或者压力太大,你们沟通好了才可以要宝宝,不然你以后生了宝宝累的还是你自己!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:14 | 来自iPhone
备孕有压力了,最好别给男人明说排卵期什么的,本来aa是很美好的事情,搞得像完成任务似的,顺其自然,你知道哪天排卵期就好了,然后~~嘿嘿~~
点击查看全文