要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

老公有外遇 我该离婚吗?

楼主: xuqianqi
1636923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是恋爱结婚!他很疼我!我们有个非常可爱的女儿,现在1周半了,老公也有了自己的事业!谁知道在这同时他在网吧认识了一个女孩,并且经常和她出去玩,这些都是我后来才知道的,而且还借着去工作和那个女孩约会。我受不了,离开了他,现在还在离开他的期间,我不想和他继续生活,因为我是个记仇和较真的人,我知道就算我一时间看在孩子的份上原谅他我还会和他继续吵架的!这个阴影是永远抹不去的!所以我不想我们两个都难受,但是我又舍不得孩子,还想再给他一次机会,因为他和那个女孩有来往是他亲口告诉我的,当然也是我苦苦央求逼问的!我真的很矛盾,毕竟我们都是有感情的,我是个很有个性的人,脾气也不好!所以常常不给老公留面子,可是我真的是一心一意想和他好好过日子,没想到他还这样伤我!!!!!姐妹们 你们说我该怎么办呢????????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:57

先找找自己的原因吧,比如说LZ不太能老公面子,这一点要试着去改变,人都是要面子的,如果你改变了你自己的态度,你老公还是不能够回心转意的话,那再离婚也不迟的,毕竟你努力过了,是他不珍惜也没办法的。人都有犯错的时候,就看你是拉他一把还是推他一把了。做事但求无愧于心吧。em59 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:33

看看他的态度再说em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:45

给他一次机会,看在孩子的份上,当然是在改的前提下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:21
我也跟你有着同样的遭遇,性格跟你差不多,我选择原谅,刚开始虽然心里压抑的难受,看他做什么都生气,不过现在好了,而且我们又像以前一样了。如果他诚心悔过就试着原谅吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:41
shiluo 发表于 2008-7-28 17:39
<br/>&nbsp; &nbsp; 最新QQ杀手2008版破解版下载地址: http://www.qqshashou.net.cn/ip/?107246.html
<br/>&nbsp; 软 ...
<br/><br/>哇塞,你这个太牛了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:43
要么再也不想再也不提;
<br/>要么拿着自己该拿的一切,果断抛弃。
<br/>徘徊是一种折磨人的心境,越短越好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:13
为了孩子给他一次机会,再找也不能保证不会背叛啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-11 14:19
我不能容忍老公对我的任何不忠!男人如果见一个爱一个和动物有什么分别?
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:27
如果LZ为了孩子也为了你们这些年的感情,可以忍受背叛的一次行为,就忍忍吧,
<br/>  如果还想挽回就不要吵闹,应该唤起你老公追求你时的美好记忆,尽量扮演一个贤妻良母来抓住老公的心,这样也许会让你老公觉得愧疚就不会再犯。
<br/>   如果考虑到“狗”改不了吃屎,那全你忍痛吧,长痛不如短痛。。。
<br/>   哎。。我们也只是建议,那注意需要你自己来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:35
姐妹们加入群聊吧,聊聊男人那些事,说说心里话
<br/>256365766
<br/>
点击查看全文