要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

老公有外遇 我该离婚吗?

1627223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是恋爱结婚!他很疼我!我们有个非常可爱的女儿,现在1周半了,老公也有了自己的事业!谁知道在这同时他在网吧认识了一个女孩,并且经常和她出去玩,这些都是我后来才知道的,而且还借着去工作和那个女孩约会。我受不了,离开了他,现在还在离开他的期间,我不想和他继续生活,因为我是个记仇和较真的人,我知道就算我一时间看在孩子的份上原谅他我还会和他继续吵架的!这个阴影是永远抹不去的!所以我不想我们两个都难受,但是我又舍不得孩子,还想再给他一次机会,因为他和那个女孩有来往是他亲口告诉我的,当然也是我苦苦央求逼问的!我真的很矛盾,毕竟我们都是有感情的,我是个很有个性的人,脾气也不好!所以常常不给老公留面子,可是我真的是一心一意想和他好好过日子,没想到他还这样伤我!!!!!姐妹们 你们说我该怎么办呢????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:20

如果还有感情,就不要离吧,对他的动物性看穿好了,为了孩子,也为了不让那个女孩得逞,想开了就当作没发生过下去,如果总是揪着不放,总是为这件事吵架,那也没什么好结果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:27

我不是个记仇的人,两个人曾当着我的面哭着保证再也不来往了(我从来没有为这个事对他或她口出恶言),结果呢,还不是继续来往,于是我选择了放弃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:37

如果实在无法挽回,就离婚吧。痛苦还是要终结的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:52

我不能容忍老公对我的任何不忠!男人如果见一个爱一个和动物有什么分别?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-28 16:11

我同意楼上说的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 17:39

最新QQ杀手2008版破解版下载地址: http://www.qqshashou.net.cn/ip/?107246.html

软件功能:腾讯QQ升级到2008版,以前各种软件均告失效。经过几位专家日以继夜地研究开发,QQ杀手2008新春版终于得以面 世。 本软件集成十大超强功能于一身。奉献给网友。

一:强制视频功能
    该功能利用远程协议发送伪数据包指令,利用QQ自身漏洞控制操作系统摄相头驱动。后台调用开启摄相头, 摄相头指示灯亮。你就可 以看到芳容了。而对方却并不知情。

二:暴力破解QQ密码
    暴力破解就是采取穷举法,用已有字典逐条测试,直至获得正确密码为止。理论上是没有破解不出的密码。 密码越简单越容易破解,越 复杂越难破解。本软件采取对密码特殊计算法从而加快破解速度。密码为生日 形式只需要10分钟就能破解。密码为7位纯数字只需要 1个小时。数字加字母则需要更长时间。

三:发送QQ洪水消息如果你很讨厌某个无聊的人,你可以对他进行惩治。不断发送信息,瞬间满屏。希望点到为止。

四:查看好友IP地址
    有了这个功能你就不必安装显IPQQ版本了。轻松查看该QQ的IP所在的省份和市县,数据库IP地址已经精确 到某网吧了。

五:聊天记录监视
    本软件会自动截获数据包,经过解密抽出显示出来。有了此功能,你就可以监视你的老婆或老公是不是在网 上被人泡还是在泡仔了 。他(她)的举动无所遁形。逃不出你的五指山。

六:破解QQ相册密码
    有时你想看看某位美女的庐山真面目,可她偏偏给相册加个密码。真是一件憾事。在输入框里输入你想要查看 相册的QQ号码,然后点 击破解QQ相册密码,然后再打开她的QQ相册,将自动跳过密码。想怎么看就怎么看。

七:自动互踩QQ空间
    输入你的QQ号,点"自动互踩QQ空间"。程序就开始随机踩你QQ上的好友的QQ空间,从而提升空间人气。

八:强制对方掉线
    软件会模拟QQ正常数据包,大量数据包发送到对方计算机上使电脑死机。请慎重使用。

九:生成QQ木马大盗
    本功能不是去盗号。但是如果自己的号码被盗,忘记了密码保护,又申诉不回来时使用。点击生成QQ木马大 盗,会生成两个文件,一个是qq。ASP文件,一个是qq。exe程序。两种可以分开用。把QQ。exe发送给对方运行即可,密码会通过QQ消息发送给你。如果你有网站的话,把QQ。asp上传到网上让别人浏览那个网页。密码 会发到你预先设置的邮箱里。

十:不加好友,强制与对方聊天
   软件可以像QQ一样最小化到系统托盘里,不影响上网。

QQ杀手2008版破解版下载地址: http://www.qqshashou.net.cn/ip/?107246.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-18 22:22

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:31

关键是你老公在你发现后是什么态度

如果他还是很在乎你 在乎这个家 答应和那个女孩断绝来往 你就再给他一个机会

男人都差不多 都是偷腥的猫

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:45

如果你觉得自己都不能容忍这一切那就离吧。。你自己心里放不下,即使是你老公回心转意了,你也不会开心的~

点击查看全文