要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经周期长]

功血,月经不调

楼主: V米
1477352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我这种月经时间长,老不完的?一般要十几天才完。吱!这月个快有一个月还没完,吃中药调也没用,我快没信心了。好烦
点击查看全文
V米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:31 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-02 09:23
<br/>去大医院治疗,不行就做激光手术。
有,我在广州医学院看的,看的是中医,还是教授级的,但医生好像没让做激光手术。不知可行不,我要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 12:38 | 来自疯狂造人
V米 发表于 2015-10-02 09:31
<br/>有,我在广州医学院看的,看的是中医,还是教授级的,但医生好像没让做激光手术。不知可行不,我要
宫颈糜烂有没做过宫颈切片检查LCT或TCT,没病变没生过孩子的话,一般不建议手术的,糜烂面积大的,可以用点塞的药。亲三个月不停月经,照过B超了吗?有没查过激素六项?要是看这个医生三个月都没效果,就要考虑换医生了,教授级的也不一定就能把亲治好,我一直都觉得看医生也讲医缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 12:42 | 来自疯狂造人
V米 发表于 2015-10-02 09:31
<br/>有,我在广州医学院看的,看的是中医,还是教授级的,但医生好像没让做激光手术。不知可行不,我要
看错了,以为亲是三个月出血,我这次也是来了一个月,就是每天偶有白带带血,昨天B超,有宫颈多发纳氏囊肿,医生说不用管,我就是各种激素偏低,除了孕酮还行,吃了两次中药,现在等新一轮的月经
点击查看全文
V米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 12:59 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-02 12:42
<br/>看错了,以为亲是三个月出血,我这次也是来了一个月,就是每天偶有白带带血,昨天B超,有宫颈多发纳氏囊肿,医生说不用管,我就是各种激素偏低,除了孕酮还行,吃了两次中药,现在等新一轮的月经
以前想做TCT来着,后医生说可做可不做,什么样的检查都做过,没看出问题。我希望查出一点小问题,最起码能对症治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 13:06 | 来自疯狂造人
V米 发表于 2015-10-02 12:59
<br/>以前想做TCT来着,后医生说可做可不做,什么样的检查都做过,没看出问题。我希望查出一点小问题,最起码能对症治疗。
宫血很麻烦,我以前是来得多,现在是来得少,时间也很长,我以前在广州妇婴找中医科卢慧玲看的,吃差不多一年的中药,可能颗粒冲剂效果差点,停药半年后结婚怀孕了,但是胎停了,不知什么原因,,现在想要,月经又不调了,老公又弱精,不在广州了,就没去找卢慧玲,不过她的号超级难挂,听说也有在女子医院出诊。内分泌失调最头疼,宫血更是难搞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 13:09 | 来自疯狂造人
我在妇婴看的时候,三个月左右就有明显的周期了,不会出血不止,就是三十三天到四十天才来一次
点击查看全文
V米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:10 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-02 13:06
<br/>宫血很麻烦,我以前是来得多,现在是来得少,时间也很长,我以前在广州妇婴找中医科卢慧玲看的,吃差不多一年的中药,可能颗粒冲剂效果差点,停药半年后结婚怀孕了,但是胎停了,不知什么原因,,现在想要,月经又不调了,老公又弱精,不在广州了,就没去找卢慧玲,不过她的号超级难挂,听说也有在女子医院出诊。内分泌失调最头疼,宫血更是难搞
湖南有位叫王若光的,医德好,我08年在他那有过,以前刚结婚月经不调,少的可怜,生了一个小孩,现在经血多。但我觉的好麻烦,又远,他的号好难挂,
点击查看全文
V米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 13:11 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2015-10-02 13:09
<br/>我在妇婴看的时候,三个月左右就有明显的周期了,不会出血不止,就是三十三天到四十天才来一次
那你调周期是单纯吃中药吗?还是有激素治疗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 13:12 | 来自疯狂造人
V米 发表于 2015-10-02 13:10
<br/>湖南有位叫王若光的,医德好,我08年在他那有过,以前刚结婚月经不调,少的可怜,生了一个小孩,现在经血多。但我觉的好麻烦,又远,他的号好难挂,
不同地区确实麻烦,我在东莞好好吃药一月看看怎么样,实在不行,可能得回广州,晕死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 13:16 | 来自疯狂造人
V米 发表于 2015-10-02 13:11
<br/>那你调周期是单纯吃中药吗?还是有激素治疗?
刚开始广医三院用过激素治疗,但是效果更差,马上换中医,纯中药治疗,胎停清宫后,月经也不正常,回妇婴调了半年这样,但不知道为什么半年后又乱了,现在的医生说我没休息好,太紧张,都会影响内分泌
点击查看全文