要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

几个帮助受孕的瑜伽姿势

1654316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,今年初开始练习瑜伽,感觉对健康帮助好大,尤其是肩膀酸痛。

最近促排后突发奇想加入了瑜伽动作,结果真的怀孕了,给大家分享一下。

我是子宫前卫,后卫不见得适合。今年开始备孕,自然检测卵泡大半年,促排一次,都是用的普通男上女下体位,排卵期做两三次,但全部失败。这次第二次促排,只在排卵前两天用瑜伽姿势功课了一次而已,之后都没同房,但是也怀孕了,我感觉姿势是有点帮助的。

其实也很简单,就是需要一定韧带柔软性。

功课全程保持脚高举头顶的姿势(参考图片的脊柱放松式),感觉比普通姿势更深入,直达子宫颈口。

结束以后保持这几个倒立姿势,一边放松身体一边助孕,一举两得。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真是好贴!谢谢!!!请问爱爱后立马做这个姿势吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:39 | 来自疯狂造人
这样也行,服了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
这个姿势臣妾做不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
q1429671466742 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:48 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-09-30 21:38
<br/>恭喜宝妈,真是好贴!谢谢!!!请问爱爱后立马做这个姿势吗?
人躺着脚举高高那个最好是爱爱全过程都保持,或者快射了就赶紧换这个姿势,目的是最深入进入子宫颈口。倒立动作是爱爱以后保持,这种动作相比脚靠墙的普通姿势来说,更加垂直哦,不过一开始有点难度,需要经常练习
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:51 | 来自疯狂造人
q1442408358435 发表于 2015-09-30 21:40
<br/>这个姿势臣妾做不到啊
看上去难其实还好的,但是要拉拉胫,别一下子抽筋了,而且这些体位对女性也很有帮助,防止器官下垂,瑜伽老师说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:09 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-09-30 21:48
<br/>人躺着脚举高高那个最好是爱爱全过程都保持,或者快射了就赶紧换这个姿势,目的是最深入进入子宫颈口。倒立动作是爱爱以后保持,这种动作相比脚靠墙的普通姿势来说,更加垂直哦,不过一开始有点难度,需要经常练习
我爱爱后老公把我像倒立那样提起来了,脚也有靠墙,现在第五天,身体什么变化没,第六感没中,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 02:43 | 来自Android
真的好拼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:31 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-09-30 23:09
<br/>我爱爱后老公把我像倒立那样提起来了,脚也有靠墙,现在第五天,身体什么变化没,第六感没中,唉
话说我怀孕这次也是没有任何感觉,有各种感觉的就都没怀孕呢
点击查看全文