要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于做阴超的问题,谢谢!

楼主: 付付得郑
812893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,竟然是阴超,不过前两天看到有人说阴超比彩超准,真的是这样吗,还有你们监测卵泡一次费用大概多少,连着去几次的?这是我今天去的结果,医生让后天早上再去监测,看卵泡有没有成熟?我是否要去?还有我们这边做b超的是个男的。。。好无语啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 05:45 | 来自疯狂造人
付付得郑 发表于 2015-09-30 21:36
<br/>我们这是一个非常小的县城,而且医院的大楼是新盖的,都是榨老百姓的人民币出来的
其实也不一定,我之前去妇幼也是120一次,但是周期内再做是半价,很贵。后来换了一家医院,医学院附属医院,就便宜,但是他们不会打印B超单出来,只是在病例本上写,然后医生跟解释。可能专科就会便宜一些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:03 | 来自疯狂造人
三百四次   ,要是做一次的话  就是120
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:27 | 来自疯狂造人
还早呢 我的21排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-1 06:34 | 来自疯狂造人
我们这每次三十,第一次挂号,后面整个周期都不用再挂号了
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:31 | 来自疯狂造人
q1435568558285 发表于 2015-10-01 06:34
<br/>我们这每次三十,第一次挂号,后面整个周期都不用再挂号了
早上刚问了,我们这边第一次160,以后每次80.可我昨天交了120,医生让我明天去交80就行了,是不是其实也挺贵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:47 | 来自疯狂造人
要去的,隔一两天去,要看你的卵泡整体发育情况,是不是一直在长大,因为有的越长越小都萎缩了,是不是长得过大一直不排,这也要医生干预促排,而且隔的时间短去更能掌握精确一些的卵泡排出时间,最主要就是通过整个过程看你是否排卵,是否排卵正常,所以勤去医院很有必要,如果一切正常没怀孕,最起码知道自己能排卵,排除自身毛病,因为排卵试纸只检测你身体的某一种激素,不管排卵与否,它都会分泌,是看不出你有没有排卵的
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 22:49 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-01 22:47
<br/>要去的,隔一两天去,要看你的卵泡整体发育情况,是不是一直在长大,因为有的越长越小都萎缩了,是不是长得过大一直不排,这也要医生干预促排,而且隔的时间短去更能掌握精确一些的卵泡排出时间,最主要就是通过整个过程看你是否排卵,是否排卵正常,所以勤去医院很有必要,如果一切正常没怀孕,最起码知道自己能排卵,排除自身毛病,因为排卵试纸只检测你身体的某一种激素,不管排卵与否,它都会分泌,是看不出你有没有排卵的
嗯,我也打算明天去一趟,今晚我刚测出强阳
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 22:54 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-01 22:47
<br/>要去的,隔一两天去,要看你的卵泡整体发育情况,是不是一直在长大,因为有的越长越小都萎缩了,是不是长得过大一直不排,这也要医生干预促排,而且隔的时间短去更能掌握精确一些的卵泡排出时间,最主要就是通过整个过程看你是否排卵,是否排卵正常,所以勤去医院很有必要,如果一切正常没怀孕,最起码知道自己能排卵,排除自身毛病,因为排卵试纸只检测你身体的某一种激素,不管排卵与否,它都会分泌,是看不出你有没有排卵的
感觉你说的很仔细致,我也觉得要是不去,头一次的钱也就白花了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
付付得郑 发表于 2015-10-01 22:54
<br/>感觉你说的很仔细致,我也觉得要是不去,头一次的钱也就白花了
祝我们都好孕
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 22:58 | 来自疯狂造人
海天默默 发表于 2015-10-01 22:56
<br/>祝我们都好孕
9点钟我测的强阳,这会再测有点转弱了,马上安排同房去啦
点击查看全文