要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于做阴超的问题,谢谢!

楼主: 付付得郑
810493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测排卵,竟然是阴超,不过前两天看到有人说阴超比彩超准,真的是这样吗,还有你们监测卵泡一次费用大概多少,连着去几次的?这是我今天去的结果,医生让后天早上再去监测,看卵泡有没有成熟?我是否要去?还有我们这边做b超的是个男的。。。好无语啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:27 | 来自疯狂造人
我这边每次139 坑死了
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:29 | 来自疯狂造人
勿忘心安913 发表于 2015-09-30 21:27
<br/>我这边每次139 坑死了
哦,忘了说我们每次还要3块钱挂号费,其实我没啥毛病,就是家里人老催,弄得我有点紧张才去做的,我是7月开始备孕的其实按现在来说应该不算有什么问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:31 | 来自疯狂造人
你可以喊医生把下次的b超单看起 就直接交钱检查了 也免得挂号排队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:31 | 来自疯狂造人
每次80的飘过……羡慕有套餐的人。不是都应该做阴超的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:31 | 来自疯狂造人
楼主既然开始监测了就继续监测,阴超监测卵泡比其他方式都准,有些医院做这个是有套餐价的,你可以问问,还有你的卵泡估计三到五天就可以成熟排出了,要宝宝有些钱是不能用贵贱计算的,我第一个月备孕就直接做的监测根据医生指导当月就怀了,祝你也好孕
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:32 | 来自疯狂造人
q1429671466742 发表于 2015-09-30 21:31
<br/>每次80的飘过……羡慕有套餐的人。不是都应该做阴超的么
不是,我上回去的是个破医院,100块做的是彩超,而且测2分钟完事的那种,
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:34 | 来自疯狂造人
爱峰云宝宝 发表于 2015-09-30 21:31
<br/>楼主既然开始监测了就继续监测,阴超监测卵泡比其他方式都准,有些医院做这个是有套餐价的,你可以问问,还有你的卵泡估计三到五天就可以成熟排出了,要宝宝有些钱是不能用贵贱计算的,我第一个月备孕就直接做的监测根据医生指导当月就怀了,祝你也好孕
感谢感谢你,嗯明天我打电话问问看他们下回便宜不,我今天本来都不想去的,我老公说还是去检查检查,可能天天看我玩尿给吓着了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:34 | 来自疯狂造人
我们一次53。一个周期六七次吧
点击查看全文
付付得郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 21:36 | 来自疯狂造人
Xibaby 发表于 2015-09-30 21:34
<br/>我们一次53。一个周期六七次吧
我们这是一个非常小的县城,而且医院的大楼是新盖的,都是榨老百姓的人民币出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-30 21:40 | 来自疯狂造人
彩超,第一次55,第二次及以后33,下个月的第一次也是55,如此类推,阴超每次都108.6,阴超确实比彩超准,但是阴超贵很多
点击查看全文