要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

刚才看了一个月经淋漓不尽两年,得了子宫内膜癌的帖子,我好害怕

楼主: nana12345678
来自WAP |举报
25545868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是月经淋漓不尽一年半了,一直再检查,刚开始做b超发现有息肉,没有做宫腔镜选择达英35保守治疗,期间喝了中药,我还有盆腔炎,炎症症状很明显,喝了中药后腰不怎么疼了,浑身舒服了很多。但是月经一直淋漓不尽,有时候10天结束,有时候14天。由于没结婚一直没有做宫腔镜,也不敢做。上个月月经第15天,差不多排卵期的时候做b超,内膜厚13mm,医生说内膜略厚,不要紧,也没有息肉,是均匀的。可是我月经还是10天才彻底结束,总是前6天正常,然后就开始一点点完不了。中医号脉说我炎症不大了,他也纳闷我怎么一直月经不正常,内分泌也是正常的,但是数值都是正常范围内的偏低值。得病这一年半以来,有时候白带经常是水状的,我也不知道为什么内裤上经常湿湿的,凉凉的就跟水洒在上面一样干了也没痕迹。我好害怕,有姐妹有一样的情况么?可不可以指导我一下?另外我可能也有子宫内膜炎,现在那个中医换了治疗子宫内膜炎的方子,说是再两个月就好了,我月经周期忽长忽短的有时36天,有时28天,有时23天。
点击查看全文
nana12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
wyjkbbg 发表于 2015-10-27 13:30
<br/>月经淋漓不尽,来半个月了,内膜还很厚,1.2,医生开了黄体酮软胶囊,吃了四天后,血巨多无比,满满的,能 ...
<br/><br/>你应该好了吧?一般这样就是要好了
点击查看全文
korasun 发表于 2015-10-27 07:51
<br/>我也是月经尽力不断,吃了克米就正常来,不吃就尽力不断,主要是木有排卵,都差不多一年半了,然后因为要做 ...
<br/><br/>我好像排卵功能不好,上个月去检查,月经第十天,双侧卵巢都有大于12个的小卵泡,都没长大,这样是不是说明没有排卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-11-16 08:42
<br/><br/><br/>我好像排卵功能不好,上个月去检查,月经第十天,双侧卵巢都有大于12个的小卵泡,都没长大,这样是不是说明没有排卵呢?
两边都有大于12的小卵泡,这个是多囊的表现喔!有没有查激素?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-11-16 08:40
<br/><br/><br/>你应该好了吧?一般这样就是要好了
没好啊,建议宫腔镜
点击查看全文
korasun 发表于 2015-11-16 08:46
<br/>两边都有大于12的小卵泡,这个是多囊的表现喔!有没有查激素?
<br/><br/>查了,是正常的
点击查看全文
wyjkbbg 发表于 2015-11-16 18:10
<br/>没好啊,建议宫腔镜
<br/><br/>你宫腔镜了,检查出原因了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-11-18 08:32
<br/><br/><br/>你宫腔镜了,检查出原因了么?
还没宫腔镜呢,又来月经了,疯了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼主内膜炎中药治疗好些了吗
点击查看全文
楚枫2016 发表于 2016-1-2 16:11
<br/>楼主内膜炎中药治疗好些了吗
<br/><br/>没有,我到现在也不知道我怎么了。月经好了两个月,这个月又开始淋漓不尽,我明天去医院,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2016-01-21 13:05
<br/><br/><br/>没有,我到现在也不知道我怎么了。月经好了两个月,这个月又开始淋漓不尽,我明天去医院,好害怕
我也是内膜厚,月经淋漓不净,看到网上说是病变,好吓人。我月经第五天8.7,好像太厚了,但是医生也没说到底厚不厚
点击查看全文