要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

刚才看了一个月经淋漓不尽两年,得了子宫内膜癌的帖子,我好害怕

楼主: nana12345678
来自WAP |举报
25544468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是月经淋漓不尽一年半了,一直再检查,刚开始做b超发现有息肉,没有做宫腔镜选择达英35保守治疗,期间喝了中药,我还有盆腔炎,炎症症状很明显,喝了中药后腰不怎么疼了,浑身舒服了很多。但是月经一直淋漓不尽,有时候10天结束,有时候14天。由于没结婚一直没有做宫腔镜,也不敢做。上个月月经第15天,差不多排卵期的时候做b超,内膜厚13mm,医生说内膜略厚,不要紧,也没有息肉,是均匀的。可是我月经还是10天才彻底结束,总是前6天正常,然后就开始一点点完不了。中医号脉说我炎症不大了,他也纳闷我怎么一直月经不正常,内分泌也是正常的,但是数值都是正常范围内的偏低值。得病这一年半以来,有时候白带经常是水状的,我也不知道为什么内裤上经常湿湿的,凉凉的就跟水洒在上面一样干了也没痕迹。我好害怕,有姐妹有一样的情况么?可不可以指导我一下?另外我可能也有子宫内膜炎,现在那个中医换了治疗子宫内膜炎的方子,说是再两个月就好了,我月经周期忽长忽短的有时36天,有时28天,有时23天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-30 22:36
<br/>去内膜活检一下不就得了
<br/>筛查内膜癌的
求帮助南瓜籽妈妈!你有听说过像我这种情况好孕的吗?月经淋漓不尽8.9天才干净的吗?这样能怀孕吗?我就是这种情况都三年了!上次胎停那次怀孕是三年来唯一一次月经六天干净才怀孕的!所有检查都做了!宫腔镜!内膜刮诊!盆腔显影术等等都没问题!最后只查出排卵后雌二醇和孕酮低!排卵前正常!中药一年调理无果!避孕药调经无效!现在医生给的方案是备孕排卵后补充雌二醇和孕酮!但是我觉的希望不大,我试管三次都没着床,每次移植都是大量的激素补充!希望你能给我个建议!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-10-01 11:32
<br/><br/><br/>我也做过宫颈活检,我都一年半淋漓不尽了
我做了宫颈刮片开始就一直有褐色分泌物
点击查看全文
nana12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
今生有缘1955 发表于 2015-10-2 12:59
<br/>求帮助南瓜籽妈妈!你有听说过像我这种情况好孕的吗?月经淋漓不尽8.9天才干净的吗?这样能怀孕吗?我就是 ...
<br/><br/>我本来觉得我淋漓十几天还有希望怀,我觉得我还有排卵就可能,现在想想,你8、9天就结束了都这么难怀,积极治疗,不行换几家医院多看看,我现在一直在喝中药,不敢做宫腔镜,就在老家小县城看,也没去过大地方,都不知道我到底怎么了
点击查看全文
丑Cry了 发表于 2015-10-1 23:04
<br/>唉,真烦人,我也怕活检感染,造成子宫内膜炎
<br/><br/>你是刮的内膜做的活检么?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-10-02 21:47
<br/><br/><br/>你是刮的内膜做的活检么?
宫颈活检的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我是排卵期左右出血一周,我也很烦。。内膜癌变的几率很小的,不要这么怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎 怎么治好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
为什么不去做内膜病理呢,这个病感觉不出来的,只有诊刮后才知道什么情况。
点击查看全文
花姐姐c 发表于 2015-10-4 22:45
<br/>盆腔炎 怎么治好的啊?
<br/><br/>喝中药,好了个大概,还没彻底好
点击查看全文
tyy0724 发表于 2015-10-4 20:50
<br/>我是排卵期左右出血一周,我也很烦。。内膜癌变的几率很小的,不要这么怕 ...
<br/><br/>是么?谢谢你
点击查看全文