要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

刚才看了一个月经淋漓不尽两年,得了子宫内膜癌的帖子,我好害怕

25327368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是月经淋漓不尽一年半了,一直再检查,刚开始做b超发现有息肉,没有做宫腔镜选择达英35保守治疗,期间喝了中药,我还有盆腔炎,炎症症状很明显,喝了中药后腰不怎么疼了,浑身舒服了很多。但是月经一直淋漓不尽,有时候10天结束,有时候14天。由于没结婚一直没有做宫腔镜,也不敢做。上个月月经第15天,差不多排卵期的时候做b超,内膜厚13mm,医生说内膜略厚,不要紧,也没有息肉,是均匀的。可是我月经还是10天才彻底结束,总是前6天正常,然后就开始一点点完不了。中医号脉说我炎症不大了,他也纳闷我怎么一直月经不正常,内分泌也是正常的,但是数值都是正常范围内的偏低值。得病这一年半以来,有时候白带经常是水状的,我也不知道为什么内裤上经常湿湿的,凉凉的就跟水洒在上面一样干了也没痕迹。我好害怕,有姐妹有一样的情况么?可不可以指导我一下?另外我可能也有子宫内膜炎,现在那个中医换了治疗子宫内膜炎的方子,说是再两个月就好了,我月经周期忽长忽短的有时36天,有时28天,有时23天。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 22:36
去内膜活检一下不就得了
<br/>筛查内膜癌的
点击查看全文
nana12345678 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 08:07 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-9-30 22:36
<br/>去内膜活检一下不就得了
<br/>筛查内膜癌的
<br/><br/>嗯,可是医生都没有建议我做,只有在我刚开始查出有息肉的时候让做过,但是吃药息肉没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 09:16 | 来自疯狂造人
好害怕啊,我就是做完宫颈活检,很多问题就出来了,月经是八九天才彻底干净,我也害怕子宫内膜炎,我估计是医源感染,好难受啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 10:46 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎B超可以看到吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:31 | 来自WAP
幸运花蕾 发表于 2015-10-1 10:46
<br/>子宫内膜炎B超可以看到吗?
<br/><br/>看不出来,除非特别严重的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 11:32 | 来自WAP
丑Cry了 发表于 2015-10-1 09:16
<br/>好害怕啊,我就是做完宫颈活检,很多问题就出来了,月经是八九天才彻底干净,我也害怕子宫内膜炎,我估计是 ...
<br/><br/>我也做过宫颈活检,我都一年半淋漓不尽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 14:45 | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-10-01 11:32
<br/><br/><br/>我也做过宫颈活检,我都一年半淋漓不尽了
天啦,你是不是做完活检才这样的???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:58 | 来自WAP
丑Cry了 发表于 2015-10-1 14:45
<br/>天啦,你是不是做完活检才这样的???
<br/><br/>不是,我一直这样,所以才做的活检。结果也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:04 | 来自疯狂造人
nana12345678 发表于 2015-10-01 15:58
<br/><br/><br/>不是,我一直这样,所以才做的活检。结果也没事
唉,真烦人,我也怕活检感染,造成子宫内膜炎
点击查看全文