要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

迷惘!试纸温度计都用了!

楼主: 甜酥酥
来自疯狂造人 |举报
392815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试纸温度计都用上了,却无法判断是哪天排卵,欲哭无泪,求教各位!平时月经就不准经常推迟,今个月用疯狂app记录,发现只有24号试纸深色一点,当天医院b超也说卵只有1.8还没有排,25号试纸再测就变浅色了。真的无法判断,感觉排卵好难捉摸。。。明明APP显示29日才是排卵日。

点击查看全文
甜酥酥 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2015-10-01 08:50
<br/>亲,你在吃叶酸吗,我之前是吃叶酸两个月都不排卵,排卵试纸测到阳,半天就转弱了,并且体温也不升高,最后叶酸停了。停了十几天,白带也特别多,试纸强阳,当时以为要来月经了没在意,那几天就同房一次,最后量下体温升高了,几天后早早孕就测出怀了
有啊,吃了很久了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜酥酥 发表于 2015-10-01 08:55
<br/>有啊,吃了很久了,
嗯嗯,我也是,吃前两个月当时没准备怀,但是有测体温,体温都不上升,排卵期也没白带也不胸疼,以前没吃叶酸排卵期白带特别多的,胸也疼。不知道你排卵期吃叶酸与不吃叶酸有没有区别
点击查看全文
甜酥酥 (楼主)
李小贝儿 发表于 2015-10-01 09:00
<br/>嗯嗯,我也是,吃前两个月当时没准备怀,但是有测体温,体温都不上升,排卵期也没白带也不胸疼,以前没吃叶酸排卵期白带特别多的,胸也疼。不知道你排卵期吃叶酸与不吃叶酸有没有区别
我吃了半年有多。。。叶酸会有影响吗。。。我本身经期就不准,9月份迟来了9天,之后我先开始用试纸跟体温来检测排卵,感觉都无法检测的。
点击查看全文
甜酥酥 发表于 2015-10-01 09:50
<br/>我吃了半年有多。。。叶酸会有影响吗。。。我本身经期就不准,9月份迟来了9天,之后我先开始用试纸跟体温来检测排卵,感觉都无法检测的。
有的说没影响,但是确实有很多人吃叶酸有影响,我也是月经本来都不正常,但是排卵的时候有白带拉丝,胸部会疼,吃叶酸排卵什么症状都没了,我同学是月经本来很正常,吃叶酸吃的就推后
点击查看全文
甜酥酥 (楼主)
李小贝儿 发表于 2015-10-01 11:06
<br/>有的说没影响,但是确实有很多人吃叶酸有影响,我也是月经本来都不正常,但是排卵的时候有白带拉丝,胸部会疼,吃叶酸排卵什么症状都没了,我同学是月经本来很正常,吃叶酸吃的就推后
(⊙_⊙)呃。。。现在什么都不想测了,感觉好累,身心疲惫,唉!叶酸你是不是吃斯安利啊?
点击查看全文
甜酥酥 发表于 2015-10-01 11:11
<br/>(⊙_⊙)呃。。。现在什么都不想测了,感觉好累,身心疲惫,唉!叶酸你是不是吃斯安利啊?
嗯,斯利安,现在怀上了吃的金斯利安
点击查看全文