要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

卵泡生长慢吃什么好呢

来自疯狂造人 |举报
1308730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-28测卵泡13*10内膜9mm,9月30测14*11内膜9.3mm、长的太慢了,吃什么好呢?求助
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周小金123 发表于 2015-10-01 12:47
<br/>我这个周期卵泡监测到3.5都布破,上个周期打了10000但未的hcg都没破
我们太像了,上次我也长到3.3-3.5打进口真俩针都不破
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442840672946 发表于 2015-10-01 12:50
<br/>我们太像了,上次我也长到3.3-3.5打进口真俩针都不破
你例假正常吗?我30天,量也正常,激素6项也正常,卵泡生长速度也正常,就是不会破
点击查看全文
周小金123 发表于 2015-10-01 12:54
<br/>你例假正常吗?我30天,量也正常,激素6项也正常,卵泡生长速度也正常,就是不会破
我们也太像了吧!我月经周期也是30天,到号就来,量也正常,月经第十四天卵泡,1.7-1.8长得也正常,就是不破
点击查看全文
听播种姐妹说吃穿山甲粉有用,没吃过哦
点击查看全文
周小金123 发表于 2015-10-01 12:54
<br/>你例假正常吗?我30天,量也正常,激素6项也正常,卵泡生长速度也正常,就是不会破
我也查过激素六项,全部正常数值
点击查看全文
w1442840672946 发表于 2015-10-01 12:58
<br/>我也查过激素六项,全部正常数值
我已经吃了2个月的中药了,估计还要继续吃
点击查看全文
你吃的什么中药,有方子吗,感觉怎么样,边吃边监测了吗
点击查看全文
我吃的方子就是补气和补血的不是什么特别的方子,我问过医生了
点击查看全文
监测了,就是不破卵
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441423150258 发表于 2015-09-30 18:14
<br/>我也是好慢,月经第14天11*10,16天16*12,19天19*14,21天20*18,周期31天,这怎么怀孕
我第十三天的时候12*17,十五天的时候15*17,十七天的时候,18*21,月经周期35天,
点击查看全文