要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

姐妹们,救救我

楼主: 娜驴
4541048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:59 | 来自疯狂造人
这确实是没有办法了,只怪当初你没有认准人就嫁给他。孩子没有错。但是建议你和他离婚,狗改不了吃屎,以后孩子生下来真的你们会受罪!你可以一个人带孩子。没有什么不好!!!
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:01 | 来自疯狂造人
李李李麟麟麟 发表于 2015-10-02 18:59
<br/>这确实是没有办法了,只怪当初你没有认准人就嫁给他。孩子没有错。但是建议你和他离婚,狗改不了吃屎,以后孩子生下来真的你们会受罪!你可以一个人带孩子。没有什么不好!!!
三年时间彻底把我毁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:03 | 来自疯狂造人
娜驴 发表于 2015-10-02 19:01
<br/>三年时间彻底把我毁了
只能说两条路,离婚,带孩子自己过,让他付抚养费。第二条路,离婚,引产!你开始新生活!不要说什么为了孩子你承受这样的日子。这等于就是说为了孩子你这辈子就毁掉了!孩子肯定也不会幸福!因为留下孩子一切的选择都是你给孩子的,孩子也不会有幸福感。
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:06 | 来自疯狂造人
李李李麟麟麟 发表于 2015-10-02 19:03
<br/>只能说两条路,离婚,带孩子自己过,让他付抚养费。第二条路,离婚,引产!你开始新生活!不要说什么为了孩子你承受这样的日子。这等于就是说为了孩子你这辈子就毁掉了!孩子肯定也不会幸福!因为留下孩子一切的选择都是你给孩子的,孩子也不会有幸福感。
我也有这样的担心,好害怕将来孩子会怪我,可是我这个孩子来的很不容易,之前不孕,吃了好多药,我怕引产后永远不能做母亲了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:45 | 来自疯狂造人
娜驴 发表于 2015-10-02 18:01
<br/>我一定会生下孩子的,做爸的可以残忍,做妈的不会
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:25 | 来自疯狂造人
婚姻不易,且行且珍惜!要保住家庭灭了小三!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 21:58 | 来自疯狂造人
先把孩子生下来,什么都不要去想,生完后再打婚姻保卫战,现在哪有男人不花心不偷吃的,马伊琍都能原谅,为了孩子为了小家忍了吧,但是一定要杜绝此类行为
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:04 | 来自疯狂造人
加油,要坚强,我懂你心中的恨和不甘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 22:35 | 来自疯狂造人
我只想说:这个网络泛滥的时代,第三者你是灭不完的,男人了,没钱也让我们头疼,有钱更让我们头疼,就算离了,谁都保证不了下一任会一辈子只忠于你,婚姻不易,好不容易怀个宝宝更不易,慎重考虑。
点击查看全文
娜驴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 22:54 | 来自疯狂造人
兰.福 发表于 2015-10-02 22:04
<br/>加油,要坚强,我懂你心中的恨和不甘!
我会坚强的走下去
点击查看全文