要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

23阳,24日上午强阳,下午转弱!同排的姐妹们,你们怎么样了?

来自疯狂造人 |举报
516753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23阳,24日上午强阳,下午转弱!23,24安排,之后就一直等待!目前胸不疼,没有任何症状!姐妹们,你们怎么样了,有进展吗!希望好孕降临!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡哇伊豆豆飞 发表于 2015-09-30 17:40
<br/>我都没敢测,太多次失望了!觉得对不起之前浪费的试纸君!希望我们都能本月好孕!
哈哈哈,试纸君们都死的太惨了~我都准备好下一轮啦,试纸君们都在路上~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同期 楼主有好消息通知一声
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排,今天刚测白板,备孕几个月了真心感觉累<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23强阳太累没做,24白天测就排了,晚上才安排的功课,25又安排一次,现在感觉夜尿比较多,腰酸痛(以前不会痛),胸里面痛,下面感觉像流姨妈一样,从26晚上就浑身发烫,热的被子都不用盖,体温就在36.80左右。等姨妈不来再测吧,不想失望。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝前摇yi瑶 发表于 2015-10-01 08:36
<br/>23强阳太累没做,24白天测就排了,晚上才安排的功课,25又安排一次,现在感觉夜尿比较多,腰酸痛(以前不会痛),胸里面痛,下面感觉像流姨妈一样,从26晚上就浑身发烫,热的被子都不用盖,体温就在36.80左右。等姨妈不来再测吧,不想失望。
很有希望,一起期待吧!
点击查看全文
w1439530925432 发表于 2015-10-01 06:40
<br/>22号排,今天刚测白板,备孕几个月了真心感觉累<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/381e78cdb5e01bce1fa82a686287e5a7618029.jpg
可能现在测还太早,再等等吧,别灰心!
点击查看全文
_兲兲兲灆 发表于 2015-09-30 18:41
<br/>我也是23阳,24强阳安排功课,26转弱又安排了,然后就默默等待… <br/><br/>这几天偶有胸疼,浅浅的,腰超酸!超困超累!不知道和累的有没有关系!别去对症状!放松心情!该来的自然来!孩子和父母是讲缘分的!:)
我觉得你挺有希望的,我也相信缘分!咱们一起期待吧!我今天早上和老公没忍住又在一起啦,完事后左侧下腹部说不清哪个位置有点针刺一样的痛点,有点怕怕的!咋回事?
点击查看全文
茉莉小象 发表于 2015-09-30 19:22
<br/>我24晚排卵,现在也是很弱很弱的阳
一起等待期待祈祷,有好消息相互转告!加油
点击查看全文
q1439454096991 发表于 2015-09-30 21:33
<br/>同天排卵,肚子这两天疼,想怀孕,又担心宫外孕
别为没发生的事情过分担心,保持好的心态,宝宝会选合适的时间来到我们身边的!
点击查看全文
等一下 发表于 2015-09-30 21:43
<br/>同天排卵,最近两天胸疼的厉害
有希望啊!我的一点也不疼!都说症状不准,但是等待的过程中仍然希望能有些症状给自己增加信心!盼好孕!
点击查看全文