要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前保健]

16号排卵,褐色白带,姨妈没来,早孕白板

楼主: 哈啰吉蒂
846265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号排卵,褐色白带,姨妈没来,早孕白板。姨妈和双杠,你倒是来一个啊!gst挖鼻屎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:39 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后第九天到第十一天每天都有点褐色血液,以前从没有的,这两天血没有了,不过早早孕大白板,大姨妈好想要来了!哎,好忧心,怎么会有褐色血呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 16:52 | 来自疯狂造人
我这两天也是有点褐色,垫了姨妈巾但是有没有来大姨妈,今天下午zzy有点粉印了,不知道是不是姨妈来之前的假阳
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:45 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-30 16:26
<br/>我一般上厕所擦到褐色白带,就会垫好护垫,姨妈红军很快杀到,然后备战下一期~
你一般要过多久才姨妈啊?我这次一天了还没来
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 17:45 | 来自疯狂造人
呆呆傻 发表于 2015-09-30 16:39
<br/>我也是,排卵后第九天到第十一天每天都有点褐色血液,以前从没有的,这两天血没有了,不过早早孕大白板,大姨妈好想要来了!哎,好忧心,怎么会有褐色血呢!
不管了,我觉得姨妈来就可以了!问题是姨妈还没来,我太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 17:47 | 来自疯狂造人
哎,我也一样,明天姨妈日看看啥情况吧,从来没有这种情况的
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:14 | 来自疯狂造人
喵喵813 发表于 2015-09-30 17:47
<br/>哎,我也一样,明天姨妈日看看啥情况吧,从来没有这种情况的
褐色的白带你有吗?我已经一天了,姨妈还没来,再等个几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 18:18 | 来自疯狂造人
哈啰吉蒂 发表于 2015-09-30 17:45
<br/>你一般要过多久才姨妈啊?我这次一天了还没来
半天吧~但我看到过别人说一两天后来的,不知道是不是体质关系。你没吃过冷的东西吧?
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:23 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-30 18:18
<br/>半天吧~但我看到过别人说一两天后来的,不知道是不是体质关系。你没吃过冷的东西吧?
我吃了很多大闸蟹,寒性的~一大早的褐色分泌物,现在还没来姨妈,晚上要失眠了
点击查看全文
哈啰吉蒂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:24 | 来自疯狂造人
w1443502499178 发表于 2015-09-30 16:52
<br/>我这两天也是有点褐色,垫了姨妈巾但是有没有来大姨妈,今天下午zzy有点粉印了,不知道是不是姨妈来之前的假阳
zzy有粉印,那不是怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 18:25 | 来自疯狂造人
哈啰吉蒂 发表于 2015-09-30 18:24
<br/>zzy有粉印,那不是怀孕了吗
我是验孕棒有粉印,然后用试纸没有颜色,而且这两天有咖啡色分泌物
点击查看全文