要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23排卵的,该集合说情况了

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
15789171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月怀孕,但是生化了,这个月22号23号左右排卵,昨天今天都没有测出来,我看有人发帖,24都测出来了,一阵绝望啊。唯一有希望的是体温37.3,但有人说体温不作数。测出来姐妹发个图吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样一样的,我上个月也生化了,看着试纸一天天变淡,真不好受,这个月也23排,希望宝宝已来。
点击查看全文
小沐童 发表于 2015-09-30 15:07
<br/>白板哦,打算以后连排卵都不测了,免得有压力
我也不测排卵试纸,把自己搞得紧张兮兮的,放松些好。
点击查看全文
q1434066312565 发表于 2015-09-30 15:33
<br/>21、22号排卵,也白板,但是发现昨天的内裤上有褐色的百带,希望是着床出血,大家都好孕
有戏哦!
点击查看全文
彩虹猴 发表于 2015-09-30 16:04
<br/>我也是21 22 那样排卵 症状跟你差不多 小肚子也是针扎一样 有白带 前两天还有点褐色分泌物 测试也还是白板
一切症状都指向怀孕啊!
点击查看全文
猴宝宝520! 发表于 2015-09-30 18:28
<br/>准备二号测,这几天姨妈感,白带多,今天白带成粉末不知怎么回事
我这几天一直粉末,不是说应该水样吗?呵呵,管他呢,不去套症状。
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-09-30 19:04
<br/>同白板,唉,等待太难
就是,煎熬。
点击查看全文
槑槑1121 发表于 2015-09-30 21:50
<br/>跟我有一模一样的症状,我一到下午就肚子胀,恶心,味到烟味汽油味特别恶心,按说即使有了也不应该这么早,是不是我的心理暗示…
心理暗示也占一部分,我就是只要能套上症状,妊娠反应就来了,闻到油,烟,尾气,都犯恶心。
点击查看全文
N&M 发表于 2015-09-30 22:04
<br/>测了, 非常郁闷的浅灰印, 比白板还让人抓狂啊
那就继续测加深啊!
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-10-01 07:50
<br/>跟你一样一样的,我上个月也生化了,看着试纸一天天变淡,真不好受,这个月也23排,希望宝宝已来。
我抽血了,Hcg 高了,过几天就低了,医生说生化了,你今天测了早孕没?
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
N&M 发表于 2015-09-30 22:08
<br/>去年生化过一次, 知道粉印都不保险呀
有印比没印强,那是希望啊
点击查看全文