要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23排卵的,该集合说情况了

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
15827171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月怀孕,但是生化了,这个月22号23号左右排卵,昨天今天都没有测出来,我看有人发帖,24都测出来了,一阵绝望啊。唯一有希望的是体温37.3,但有人说体温不作数。测出来姐妹发个图吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1822703643 发表于 2015-10-01 22:01
<br/>我也是一样的状况
我今天还突然腰超级的酸啊,真怕自己在对号人座啊。今晚还被一个小孩子问有了没?真心尴尬,都不知道怎么回答了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊 我也是不敢套症状 怕是诈胡 但心里还总是抱有希望 哎呀矛盾啊 姨妈也不来早早孕也还是白板
点击查看全文
再等等吧 有的最多十八天测出来的呢 我这22左右排的也在等待中呢 哈哈得有信心
点击查看全文
q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹猴 发表于 2015-10-02 07:44
<br/>是啊 我也是不敢套症状 怕是诈胡 但心里还总是抱有希望 哎呀矛盾啊 姨妈也不来早早孕也还是白板
明天不测了,今天手抽,测了白板,10.1都过不好了
点击查看全文
彩虹猴 发表于 2015-10-02 07:46
<br/>再等等吧 有的最多十八天测出来的呢 我这22左右排的也在等待中呢 哈哈得有信心
你明天还测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-01 22:28
<br/>自然流掉了
是怀孕后流掉还是没怀?
点击查看全文
我老公他媳妇 发表于 2015-10-02 13:11
<br/>是怀孕后流掉还是没怀?
怀了,掉了
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-10-02 11:03
<br/>你明天还测吗?
测 我决定再坚持测几天 没有就算了 我看他们都的都十好几天才测出来的 再看看吧
点击查看全文
求子之母 发表于 2015-10-01 15:17
<br/>谢谢喽,测出的晚是儿子。排卵试纸呢
嘿嘿 借你吉言啊 不管儿子女儿有了就行啊 我今天还没测打算明早再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-01 16:20
<br/>你跟一样,23排的,除了体温高,什么都没了,我还有大姨妈感觉
我今天下边有褐色的东东出现,可是距离来例假还有一个礼拜
点击查看全文