要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22.23排卵的,该集合说情况了

楼主: q1430092328410
来自疯狂造人 |举报
15805171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月怀孕,但是生化了,这个月22号23号左右排卵,昨天今天都没有测出来,我看有人发帖,24都测出来了,一阵绝望啊。唯一有希望的是体温37.3,但有人说体温不作数。测出来姐妹发个图吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
21 22排卵还没勇气测早早孕!排卵试纸粉印!乳房涨痛感觉要来大姨妈的节奏!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
love美妈 发表于 2015-09-30 15:00
<br/>我22号排卵,小肚子针扎疼,白带多
那你有戏
点击查看全文
彩虹猴 发表于 2015-09-30 16:04
<br/>我也是21 22 那样排卵 症状跟你差不多 小肚子也是针扎一样 有白带 前两天还有点褐色分泌物 测试也还是白板
太有戏了,在等等,你好孕传给我吧
点击查看全文
N&M 发表于 2015-09-30 18:18
<br/>今天手贱测了四条plsz, 一个比一个浅色!!!!! 心塞啊
我也是,越来越浅了
点击查看全文
q1430092328410 发表于 2015-09-30 18:42
<br/>测排卵的作用不太大,有人要来月经前一天强阳啊,你早孕没测
前一天阳还可能,排卵强阳绝对好孕
点击查看全文
正妹 发表于 2015-09-30 19:11
<br/>姐妹们都是做试管的吗?
大夫让我试管,我不打算做。太贵了,还怕不成功
点击查看全文
槑槑1121 发表于 2015-09-30 21:50
<br/>跟我有一模一样的症状,我一到下午就肚子胀,恶心,味到烟味汽油味特别恶心,按说即使有了也不应该这么早,是不是我的心理暗示…
非常是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2015-10-01 15:05
<br/>太有戏了,在等等,你好孕传给我吧
我也不知道啊 今天姨妈日但没来 可Zzy也还是白板 不知道是不是内分泌失调导致的 但如果真的好孕了 马上传给你哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹艺儿 发表于 2015-10-01 07:53
<br/>一切症状都指向怀孕啊!
不敢套正装 今天姨妈日还没来 但早早孕依旧白板 我也凌乱了~有点蒙圈啊
点击查看全文
彩虹猴 发表于 2015-10-01 15:13
<br/>我也不知道啊 今天姨妈日但没来 可Zzy也还是白板 不知道是不是内分泌失调导致的 但如果真的好孕了 马上传给你哈哈
谢谢喽,测出的晚是儿子。排卵试纸呢
点击查看全文