要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经来的时候都挺准时的,为什么还不怀孕呢?

751835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经来的时候都挺准时的,就是月经量少,刚来的时候有点黑,也不痛经,这是为什么,
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:14 | 来自疯狂造人
s2323184640 发表于 2015-10-01 20:11
<br/>辛辣的都别吃了,冰冷的也别吃会引起宫寒的哦,
我以前来月经的时候就爱吃冰的东西,看来以后不能吃了,一直不怀孕不知道咋办了
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:17 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-01 20:16
<br/>经量少也不好,正常应该是六天且鲜红色的。
我也知道不好,不知道怎么调理了
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:23 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-01 20:21
<br/>我介绍一个相对简单的调理方法,每天早上喝一杯古方红糖,一个月就能看到变化,我月经不调亲身体验过。是云南少数民族的一种手工糖,某宝网有。
每天早上空腹喝红糖水吗?什么网?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 20:24 | 来自疯狂造人
哆啦A梦的爱 发表于 2015-10-01 20:14
<br/>我以前来月经的时候就爱吃冰的东西,看来以后不能吃了,一直不怀孕不知道咋办了
平时也最好吃冰冷的东西,特别是例假期间,上火油炸的食物也最好别吃,肝火旺了子宫也会火气旺,子宫就像房子,房子起火了谁还会往里钻呀,更何况幼嫩的精子,好好调理一下会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 20:25 | 来自疯狂造人
哆啦A梦的爱 发表于 2015-10-01 20:17
<br/>我也知道不好,不知道怎么调理了
刚刚打错了,是最好别吃冰冷食物
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-1 20:49 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-01 20:21
<br/>我介绍一个相对简单的调理方法,每天早上喝一杯古方红糖,一个月就能看到变化,我月经不调亲身体验过。是云南少数民族的一种手工糖,某宝网有。
我刚查到了,是喝黑糖的还是红糖的?
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:04 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-02 00:09
<br/>红糖的,整块的,不要空腹喝。
我看那个古方黑糖的有暖宫的效果
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:32 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-10-02 09:20
<br/>红糖好喝很多,我只是提个建议,喝什么你自己决定,黑糖也可以试试,没效果再试试红糖。
谢谢啊,我先去超市看看有卖的没有,没有在个网上买
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 09:34 | 来自疯狂造人
yesterday_3030 发表于 2015-10-02 09:32
<br/>双方做过检查了吗?如果男方没问题的话,可能您有宫寒。子宫暖和,小宝宝才喜欢在里面呆着,如果您想具体了解,可以问我
没有检查过,不知道检查啥,
点击查看全文
哆啦A梦的爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:25 | 来自疯狂造人
yesterday_3030 发表于 2015-10-04 23:51
<br/><br/><br/>我想问一下您,您一直都是这样子的经量吗?从初潮开始?
我刚来第一天特别少咖色有点发黑,第二天三天差不多,第四天就少了,第五天就特别少跟没有差不多,这个月感觉就特别不正常,以前没这样过,我以前一喝红糖水就流特别多,这个月没喝
点击查看全文