要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是宫外还是宫内情况不明,有一样经历的姐妹吗?

楼主: q1441843994449
1239915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排,8月30打的绒促,1号排卵,11号12号13号测了秀儿跟大卫,秀儿有水印,连续三天没加深,大卫白板,以为咋胡,到16号还没来月经优持续高温,就又测了试纸,秀儿用完,所以用的大卫,有浅粉印,连续三天不加深,就知道情况不好,18号去抽血hcg17隔天22再隔天24医生说可能会生化,但因为值没降不排除别的情况,然后一个礼拜后复查,中间出了六天血,只有第二天多一点,自己以为生化了,结果昨天复查hcg86,宫内宫外都没有,也没有腹痛,医生就给开了杀胚的中药,她说不排除宫外孕,也有可能宫内,但现在胚胎发育不好只有吃药,中药里有一味药是蜈蚣,她说这个杀胚效果好,问她这个药队身体有没有影响,她说没有,但还是担心中,这是个什么情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:36 | 来自Android
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-10 08:34
<br/>你验血怎么样,
医生让我礼拜三去验个血  说中间反弹正常  等礼拜三去就差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:38 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-10 08:36
<br/>医生让我礼拜三去验个血  说中间反弹正常  等礼拜三去就差不多了
B超看到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:46 | 来自Android
棉花糖的骨架 发表于 2015-10-10 08:38
<br/>B超看到了吗
昨天去了个小医院  看到左附件1.0×1.0的囊性回声  那个做b超的也不确定  那个机器很老旧  我准备过两天去个好的医院再做个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 17:23 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-10 08:46
<br/>昨天去了个小医院  看到左附件1.0×1.0的囊性回声  那个做b超的也不确定  那个机器很老旧  我准备过两天去个好的医院再做个
你是腹超看到的还是阴超?血值有多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 17:30 | 来自Android
腹超阴超都做了  昨天45天貌似看到了个囊性包块 医生也不确定  里面没有血流信号  血值1号的时候351之后没测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 22:04 | 来自WAP
q1441843994449 发表于 2015-10-4 14:23
<br/>恩,听医生的吧!我们这种情况就是要定期复查
<br/><br/>亲现在情况怎么样?我也是孕酮和hcg低得恼火。医生说卧床一周查B超,哎。不放弃不强求。
点击查看全文