要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

是宫外还是宫内情况不明,有一样经历的姐妹吗?

1223115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,促排,8月30打的绒促,1号排卵,11号12号13号测了秀儿跟大卫,秀儿有水印,连续三天没加深,大卫白板,以为咋胡,到16号还没来月经优持续高温,就又测了试纸,秀儿用完,所以用的大卫,有浅粉印,连续三天不加深,就知道情况不好,18号去抽血hcg17隔天22再隔天24医生说可能会生化,但因为值没降不排除别的情况,然后一个礼拜后复查,中间出了六天血,只有第二天多一点,自己以为生化了,结果昨天复查hcg86,宫内宫外都没有,也没有腹痛,医生就给开了杀胚的中药,她说不排除宫外孕,也有可能宫内,但现在胚胎发育不好只有吃药,中药里有一味药是蜈蚣,她说这个杀胚效果好,问她这个药队身体有没有影响,她说没有,但还是担心中,这是个什么情况啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 18:26 | 来自Android
亲你能把你的药单发给我看一下吗?我现在也是宫内外不明  做阴超发现不了  孕铜hcg都低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 13:53 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-03 18:26
<br/>亲你能把你的药单发给我看一下吗?我现在也是宫内外不明  做阴超发现不了  孕铜hcg都低
你现在有症状吗?我HCG有翻倍,孕酮低,今天阴超什么也没有,但是昨天开始出血了。医生说很有可能是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 14:00 | 来自疯狂造人
我翻倍都不好  孕铜低  怀孕37天宫内外都没有  今天40天了准备再一次去检查  我也不腹痛流血  希望咱们都是宫内吧
点击查看全文
q1441843994449 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:12 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-03 18:26
<br/>亲你能把你的药单发给我看一下吗?我现在也是宫内外不明  做阴超发现不了  孕铜hcg都低
发给你也没用的,自己不能乱用药的,我的就是一些活血化瘀的药,里面有蜈蚣,丹皮什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:14 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-04 14:00
<br/>我翻倍都不好  孕铜低  怀孕37天宫内外都没有  今天40天了准备再一次去检查  我也不腹痛流血  希望咱们都是宫内吧
恩,我出过七天血,跟月经一样,还以为生化,结果现在宫内宫外都还没有,值也在升,等后天复查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 14:21 | 来自Android
q1441843994449 发表于 2015-10-04 14:14
<br/>恩,我出过七天血,跟月经一样,还以为生化,结果现在宫内宫外都还没有,值也在升,等后天复查!
哦  我准备今天去复查了  总不能老是等着  都40天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 14:23 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-04 14:21
<br/>哦  我准备今天去复查了  总不能老是等着  都40天了
恩,听医生的吧!我们这种情况就是要定期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 15:58 | 来自疯狂造人
q1441843994449 发表于 2015-10-04 14:23
<br/>恩,听医生的吧!我们这种情况就是要定期复查
我今天腹部阴超b超  还是什么都看不到  我准备明天再抽次血看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-10 08:34 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-10-04 15:58
<br/>我今天腹部阴超b超  还是什么都看不到  我准备明天再抽次血看看了
你验血怎么样,
点击查看全文