要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

停药三天,总算把你盼来了,亲们吃药来的

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
371424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去检查激素数值准确吗?有哪位知道啊
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436962799362 发表于 2015-10-01 14:29
<br/>检查激素六项和输卵管!
激素六项查N遍了,输卵管嘛!头一次怀,医生说先不查
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-10-01 14:30
<br/>激素六项查N遍了,输卵管嘛!头一次怀,医生说先不查
那医生说你什么原因?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1436962799362 发表于 2015-10-01 14:31
<br/>那医生说你什么原因?
我想明天去看看中医,这样吃越搞越乱
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-10-01 14:34
<br/>我想明天去看看中医,这样吃越搞越乱
西医怎么说的?中医慢!但是看的不具体!先在一个地方看,免得浪费精力财力还有压力
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1436962799362 发表于 2015-10-01 14:36
<br/>西医怎么说的?中医慢!但是看的不具体!先在一个地方看,免得浪费精力财力还有压力
西医叫我月经来了再去检查激素,我在犹豫要不要去查
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-10-01 14:39
<br/>西医叫我月经来了再去检查激素,我在犹豫要不要去查
以前不是检查了么?怎么说的?那个激素不用总去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
西药停药后来的不是正常月经,这叫撤药性出血,所以一般会量很少,颜色也不是正常月经的色,撤药出血是没有排卵的,如果打算要宝宝中医调理一下先把月经调正常吧,每个周期都能正常排卵怀孕的机会才更大,祝楼主早日调理好孕!
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
w1436962799362 发表于 2015-10-01 14:40
<br/>以前不是检查了么?怎么说的?那个激素不用总去检查!
以前检查是正常,建议我中药调理,所以我想去看中医了,就是不知道哪里有老中医能看好点
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
chengseyouyu 发表于 2015-10-01 14:42
<br/>西药停药后来的不是正常月经,这叫撤药性出血,所以一般会量很少,颜色也不是正常月经的色,撤药出血是没有排卵的,如果打算要宝宝中医调理一下先把月经调正常吧,每个周期都能正常排卵怀孕的机会才更大,祝楼主早日调理好孕!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-10-01 14:44
<br/>以前检查是正常,建议我中药调理,所以我想去看中医了,就是不知道哪里有老中医能看好点
你们的这个医生说话太不负责任了!问题不大自己都能调好,找个专业的负责任的医院治疗吧!
点击查看全文