要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[智斗小三]

公婆问题,姐妹们,出出主意

1725636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年公公娶新婆婆了,前婆婆癌症去世了,新婆婆来快一年了,都没帮我们带孩子,我大嫂家兩孩子上二年级和五年级,我的才三歲,現在我們還有一处房子之前没住就没装修有店面刚好在市场旁,农村人,他们现在说要下去开店跟住在下面,我們該去說吗不让他们开店,叫他们帮我们带孩子,我跟大嫂出去上班或我们去开,公公自己之前做生意有錢,我們老公都只是給人打工靠点工资一家人开支,钱都不经用,我们乜想上班,孩子也需要錢呀。该说吗,该跟他们吵吗。?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-11 10:29 | 来自疯狂造人
我家公婆什么都不管,我这结婚半年多,前后送节都好多钱都是自己淘的,我们那边有习俗,第一年新亲要送很多的,我婆婆问都不过问,把我气的够呛,后面想想就算了!幸好我妈呢比较理解我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 06:22 | 来自疯狂造人
为什么觉得他们给你带好像是应该的一样,不怕对孩子不好吗?隔代教育真的好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:32 | 来自疯狂造人
我只想问一个问题,新婆婆给你们带娃,你们将来会无芥蒂的赡养新婆婆吗?分公公财产的时候,会让新婆婆净身出户吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:14 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2015-10-07 15:50
<br/>圣母很多的。也许是我农村的思想,我觉得在小辈需要帮忙的时候老的不帮就是没情,很多姐妹都说理啊法律啊义务啊,在我看来情才最重要,难道以后这种后公公后婆婆的只能以法律来维持了吗?像我后公公,我老公说了他和我们一点关系也没有,我们以后也不会伺候他不会出钱
我也有个后婆婆,纠结的很,不晓得月子在哪里坐,娘家还有个妹妹读小学,不想打扰她们!婆家农村的,就怕月子在农忙的时候,没人帮我搭把手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 00:55 | 来自疯狂造人
明显不可能,你要说了绝对引发家庭矛盾。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:08 | 来自疯狂造人
♥﹏傻钕籽℡ 发表于 2015-09-30 08:15
<br/>什么没资格?三个儿子给人打工赚点工资养家,我們带孩子沒人看,希望他们帮我们接接送孩子白天接晚上我們自己看,這樣有錯?公公有錢呀,根本不用在开,就是新婆婆要下去。
你真的没资格
点击查看全文