要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

请教大家,医生建议人受

楼主: 妞妞等宝宝
来自疯狂造人 |举报
548827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2013年5月结婚,10月正式开始备孕,14年5月无果去医院抽血正常,卵泡不够大,6月促排长到19.5排了,还是无果,老公精液正常,想在给自己一年时间,就没去医院,今年5月继续医院,6月检查输卵管正常,吃两月中药,8.9月卵泡都在18以上,可就是不怀,很郁闷。
医生建议人受,各位亲有和我一样的吗?检查没啥大问题,就是一直不怀。能不能给我点建议,人受一次能成功吗?
点击查看全文
妞妞等宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
oj1016 发表于 2015-09-30 08:55
<br/>同样,我来姨妈就第一次人授了
准备下月人受吗?
点击查看全文
妞妞等宝宝 (楼主)
霹雳白云 发表于 2015-09-30 09:08
<br/>去吧,比自然怀孕几率高,我准备转试管了,无语了,没问题就是怀不上
是嘛,我也是想只能一次次尝试了,希望能成功,但是也怕失望,最后也是试管。亲准备试管了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是啊…三次不行就可以试管了
点击查看全文
妞妞等宝宝 (楼主)
oj1016 发表于 2015-09-30 09:18
<br/>是啊…三次不行就可以试管了
亲什么原因?人受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
跟你一样啊,有排卵,输卵管通畅,但也没有怀上
点击查看全文
妞妞等宝宝 (楼主)
你老公也正常吧?几年了?亲等你的好消息呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞等宝宝 发表于 2015-09-30 08:59
<br/>嗯,都正常,就是检查输卵管的时候说有个息肉,而且检查的时候医生半天找不到地方。我也不知道是不是这原因怀不上
息肉看大小,不长大没事,要不然不容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
思仔 发表于 2015-09-30 08:32
<br/>我也是过完国庆开奖
到时候咱一起开奖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞等宝宝 发表于 2015-09-30 09:08
<br/>真的呀,恭喜了,给了我希望,一次成功吗?亲也是不明原因人受吗?
亲,我是9月26日第一次人授,还没开奖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫宝宝快来 发表于 2015-09-30 10:56
<br/>到时候咱一起开奖
好的
点击查看全文